TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*/950

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
944: クレス [×]
2025-01-23 21:21:30

>>浅羽さん

そうでしたか。大丈夫ですよ、まだ時間はありますから。早めに着いたので着替えも済ませたんです。
(事情を伝えては自分の姿を見て瞠目し、苦笑いしつつ一歩後退してしまった相手に大丈夫と伝え、普段着ではなく身嗜みが整っている理由を述べ)
それで…僕に用事って、何でしょうか?
(時間はあるのだがそもそも何故自分に対して何かしらの用があるのか、思い当たる理由がなく。この間任された仕事はきっちりやり遂げて不備もなかった筈。それ以外に何かあるのだろうかと不思議そうに首を傾げつつ問いかけ)

【そうでしたか!!大変申し訳ございません…!!営業終了前くらいかなと思っておりました…。最初のロルの内容は無視して頂いて大丈夫です、営業時間前の来訪ということで、クレスの性格上早めに着いて着替えまで済ませてたってことでお願いします…!/蹴推奨】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle