TOP > 1対1のなりきりチャット

だいすきだけど(〆)/49

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
43: アーニャ [×]
2025-01-13 13:09:14

(/ お久しぶりです。トピを見かけ、アーニャに急かされながら走ってまいりました。またお会いできて嬉しい限りです。能登半島豪雨に謹んでお見舞い申し上げます。ようやく私生活が落ち着いてきたということを聞き、安心しました。実は311の時の被災地に住んでいたので幾分かですが、大変さはわかりますので無理しすぎることだけはしないでください。そしてご自愛してくださいね!主様、ダミアンくんのペースで良いので是非是非お相手していただけたら嬉しいです。アーニャ、両目に涙をためて喜んでます。背後は変なダンスしながら喜んでます(えっ?)これからもよろしくお願い致します。)

44: ダミアン [×]
2025-01-13 14:59:02

( / 返信ありがとうございます。色々と大変ではありましたが、背後も現在は心身ともに健康な日々を過ごしておりますのでご安心を!今も炬燵でみかんを食べながらぬくぬくしています(笑)温かいお言葉を沢山ありがとうございます。背後様が温かいお方で本当によかったです(感激)アーニャちゃんも長い間お待たせしちゃってごめんね…!ダミアンにも謝らせます。私は背後様とまた会えた嬉しさをエネルギーに空を飛んでいます。窓の外を見てみてください。多分そこら辺で飛びまわってますよ()こちらこそ、背後様には度々ご迷惑をおかけするかもしれませんが、よろしくお願い致します。早速ですが、前回(>32)の続きを>45に乗せようと思います(早すぎ)とても可愛らしいロルでしたので、続きを書きたくて…(自分がやりたいだけ)また物語を紡いでいただけると嬉しいです! )

45: ダミアン [×]
2025-01-13 14:59:42

( 雨音の中に、ゴロゴロとけたたましい雷の音が聞こえた。一瞬びくっと反応するが、彼女の前では男らしくいなければと平静を保つ。すると下から小さな声がして。雷鳴と激しい雨音のせいでちゃんと聞き取れなく、聞き返そうとしたが、彼女のその表情を見ればすぐに察した。嗚呼、フォージャーはこの音が苦手なのか。昔と変わらない彼女の子供らしい一面に思わず頬が緩む。自分が素っ気なく発した一言でも、彼女の表情はころっと変わり。明るい声を発する彼女との距離は、近い。身体が段々熱くなっていくのが自分でもわかる。その熱が彼女に伝わらないようにとふいと背を向ければ、「い、いくぞ!」とマントを揺らしながらせかせかと歩き。校舎を出て折り畳み傘をバッと開けば、やっぱり小さいなと実感。俺一人入ったとてギリギリだ。それにも関わらず、この雨はいつまでも降り止む気配がない。今更ながら彼女を誘ったことを後悔。でも、こうやって一緒に歩いて帰れるのは素直に嬉しいのだ。本当はいつも一緒に歩くことが出来たらいいのに、なんて思ったり。彼女を入れるようにして傘を差し出せば )
さ、さっさと入れちんちくりん!

46: ダミアン [×]
2025-01-13 15:20:26

( 雨音の中に、ゴロゴロとけたたましい雷の音が聞こえた。一瞬びくっと反応するが、彼女の前では男らしくいなければと平静を保つ。すると下から小さな声がして。雷鳴と激しい雨音のせいでちゃんと聞き取れなく、聞き返そうとしたが、彼女のその表情を見ればすぐに察した。嗚呼、フォージャーはこの音が苦手なのか。昔と変わらない彼女の子供らしい一面に思わず頬が緩む。自分が素っ気なく発した一言でも、彼女の表情はころっと変わり。明るい声を発する彼女との距離は、近い。身体が段々熱くなっていくのが自分でもわかる。その熱が彼女に伝わらないようにとふいと背を向ければ、「い、いくぞ!」とマントを揺らしながらせかせかと歩き。校舎を出て折り畳み傘をバッと開けば、やっぱり小さいなと実感。俺一人入ったとてギリギリだ。それにも関わらず、この雨はいつまでも降り止む気配がない。今更ながら彼女を誘ったことを後悔。でも、こうやって一緒に歩いて帰れるのは素直に嬉しいのだ。本当はいつも一緒に歩くことが出来たらいいのに、なんて思ったり。彼女を入れるようにして傘を差し出せば )
さ、さっさと入れちんちくりん!

47: ダミアン [×]
2025-01-13 15:21:19

( / 連弾すみません…! )

48: アーニャ [×]
2025-01-15 16:36:27

うぃ。
( 相変わらずの素っ気ないダミアンの言葉なのに今の自分には優しい声色に聞こえた。皇帝の学徒のマントをひらりと揺らしながら歩みを進めた彼は見上げる程高身長になり、いつもの歩く速度では追いつけない、" 何故、急ぐ?"と疑問になりつつも小走りで追いかけて。階段や廊下を歩き、校舎から昇降口まで来ると雷の音がより近づき、頭の中で雷が鳴り響く" アーニャ、雷…怖い。" 雨に濡れることより雷が怖いとやや焦り始め、ダミアンの方へと寄り添い傘の中へ。)

____じなんは雷、怖くない?
実はアーニャ、雷の音、キライ。
いんぺらるすっからんになったら、怖くなくなると思った。
でも、無理。
( 今の状態は知らず知らずに相合い傘。雷のせいなのか、それとも彼との距離がいつもより近いせいなのか、ドキドキするのは気のせいだろうか。ゴロゴロ、ゴロゴロ、怖い。気を逸そうと他愛もない話から話し始め、校門を出て。)

49: アーニャ [×]
2025-01-15 16:47:57

>44

(/ 炬燵でみかん、美味しいですよね!今はインフルやコロナ、風邪も流行っているので気をつけてくださいね。お互いのやり易いペースでダミアニャを楽しめたらと思っています。窓から空を飛んでいるダミアンくんがアーニャに見えたみたいではしゃいでます()久々のアーニャなので不安定しかも似非アーニャなのでそこら辺は目を細めて見ていただければ、多少アーニャに見えるかもしれません(?)相変わらず、ダミアンくんはカッコいいです。いつ、アーニャに超能力を使わせようか迷ってしまいます。確かはアーニャ、使い過ぎると鼻血でる筈だったと思うのでもしかして鼻血アーニャをお見せする日が来るかもしれません()連弾はお気になさらずに、たまになってしまいますよね?お互い様ですよ。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle