TOP > 1対1のなりきりチャット

だいすきだけど(〆)/57

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: アーニャ [×]
2024-07-21 18:39:27

じなん、暑いからバテないこと!
アーニャ、じなんがいないとつまんない。
アーニャ、じなんを待ってる。

( / 暑い日が続いています。体調は崩されていないでしょうか?もしかして7月23日から多忙と聞いていたのが、予定より早くなってしまったのでは?大丈夫かな?と思っております。多忙なときは体調を崩しやすくなるので気をつけてください。たまに顔を出してくれるとのこと、待たせてもらうので来てくださいね。お待ちしています。成長ifのアーニャ、漢字が増えていたり両片想いだから喋り方も柔らかくなってたりするのかなと妄想してお待ちしています。物語が続くの楽しみにしています。)

35: アーニャ [×]
2024-08-10 21:13:09

( / お久しぶりです。8日に大きな地震がありました。主様は大丈夫でしたでしょうか?日本は地震大国であるので気をつけてくださいませ。お盆になり、帰省や旅行なので移動することが多くなるとは思いますが、そちらは方も気をつけてくださいね!主様、ダミアンくんにお会い出来るのを楽しみに待っています。)

36: アーニャ [×]
2024-09-09 13:17:27

じなん、もう少しで暑い季節じゃなくなる……はず?
アーニャ、じなんがいないとつまんない。
アーニャ、じなんに会いたい。
(季節が変わろうとしている気配がしている今日、同級生の彼を思い空を見上げぼんやり。いつもの口調より柔らかく、ぽつりと本音混じり。彼は今はどうしてるだろうか、自分のことを忘れてないだろうかと思案するも答えは出ず。会いたい気持ちが強く出てしまいダミアンを想って待つ。)

(/ その後いかがお過ごしでしょうか?SPY×FAMILY新刊が発売しましたね。ダミアンとアーニャがダンスを!!可愛らしいです。主様のダミアンくんがいる限りアーニャは居るし、待ってます。時間に余裕ができた際にはアーニャに会いに来てくださいね!お待ちしております。たまにアーニャとして書き込んでしまいますが、催促ではありませんので悪しからず。ただ、アーニャで居たいと思っての書き込みです。大目に見ていただけたら幸いです。体調を崩さないように気をつけてくださいませ。)

37: アーニャ [×]
2024-09-28 17:14:49

( / ダミアンくんと背後様に会えますように。 )

38: 名無しさん [×]
2024-10-17 23:21:56

主様に会えますように。

39: アーニャ [×]
2025-01-01 16:59:51

アーニャ、じなんに会いたい。

40: ダミアン [×]
2025-01-12 15:12:16

( / お久しぶりです。あれから半年ほどの月日が経ってしまいました。長い間背後様、そしてアーニャちゃんを待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。実は背後の実家が石川にありまして、1月の地震では特に問題はなかったのですが、9月の豪雨もあり家が倒壊。その片付けなどで色々と時間がかかってしまいました。ようやく私生活共に落ち着いてきましたので、ここにやって参りました。まだ背後様がいらっしゃいましたらまたお相手を願えませんでしょうか。我が儘を言っていることは百も承知です。平日の返信は難しく、また突然音信不通になることもあるかもしれません。それでもよろしければ、もう一度お相手していただきたいです。前回の続きを以下に乗せておきます。返信お待ちしております。 )

43: アーニャ [×]
2025-01-13 13:09:14

(/ お久しぶりです。トピを見かけ、アーニャに急かされながら走ってまいりました。またお会いできて嬉しい限りです。能登半島豪雨に謹んでお見舞い申し上げます。ようやく私生活が落ち着いてきたということを聞き、安心しました。実は311の時の被災地に住んでいたので幾分かですが、大変さはわかりますので無理しすぎることだけはしないでください。そしてご自愛してくださいね!主様、ダミアンくんのペースで良いので是非是非お相手していただけたら嬉しいです。アーニャ、両目に涙をためて喜んでます。背後は変なダンスしながら喜んでます(えっ?)これからもよろしくお願い致します。)

44: ダミアン [×]
2025-01-13 14:59:02

( / 返信ありがとうございます。色々と大変ではありましたが、背後も現在は心身ともに健康な日々を過ごしておりますのでご安心を!今も炬燵でみかんを食べながらぬくぬくしています(笑)温かいお言葉を沢山ありがとうございます。背後様が温かいお方で本当によかったです(感激)アーニャちゃんも長い間お待たせしちゃってごめんね…!ダミアンにも謝らせます。私は背後様とまた会えた嬉しさをエネルギーに空を飛んでいます。窓の外を見てみてください。多分そこら辺で飛びまわってますよ()こちらこそ、背後様には度々ご迷惑をおかけするかもしれませんが、よろしくお願い致します。早速ですが、前回(>32)の続きを>45に乗せようと思います(早すぎ)とても可愛らしいロルでしたので、続きを書きたくて…(自分がやりたいだけ)また物語を紡いでいただけると嬉しいです! )

45: ダミアン [×]
2025-01-13 14:59:42

( 雨音の中に、ゴロゴロとけたたましい雷の音が聞こえた。一瞬びくっと反応するが、彼女の前では男らしくいなければと平静を保つ。すると下から小さな声がして。雷鳴と激しい雨音のせいでちゃんと聞き取れなく、聞き返そうとしたが、彼女のその表情を見ればすぐに察した。嗚呼、フォージャーはこの音が苦手なのか。昔と変わらない彼女の子供らしい一面に思わず頬が緩む。自分が素っ気なく発した一言でも、彼女の表情はころっと変わり。明るい声を発する彼女との距離は、近い。身体が段々熱くなっていくのが自分でもわかる。その熱が彼女に伝わらないようにとふいと背を向ければ、「い、いくぞ!」とマントを揺らしながらせかせかと歩き。校舎を出て折り畳み傘をバッと開けば、やっぱり小さいなと実感。俺一人入ったとてギリギリだ。それにも関わらず、この雨はいつまでも降り止む気配がない。今更ながら彼女を誘ったことを後悔。でも、こうやって一緒に歩いて帰れるのは素直に嬉しいのだ。本当はいつも一緒に歩くことが出来たらいいのに、なんて思ったり。彼女を入れるようにして傘を差し出せば )
さ、さっさと入れちんちくりん!

48: アーニャ [×]
2025-01-15 16:36:27

うぃ。
( 相変わらずの素っ気ないダミアンの言葉なのに今の自分には優しい声色に聞こえた。皇帝の学徒のマントをひらりと揺らしながら歩みを進めた彼は見上げる程高身長になり、いつもの歩く速度では追いつけない、" 何故、急ぐ?"と疑問になりつつも小走りで追いかけて。階段や廊下を歩き、校舎から昇降口まで来ると雷の音がより近づき、頭の中で雷が鳴り響く" アーニャ、雷…怖い。" 雨に濡れることより雷が怖いとやや焦り始め、ダミアンの方へと寄り添い傘の中へ。)

____じなんは雷、怖くない?
実はアーニャ、雷の音、キライ。
いんぺらるすっからんになったら、怖くなくなると思った。
でも、無理。
( 今の状態は知らず知らずに相合い傘。雷のせいなのか、それとも彼との距離がいつもより近いせいなのか、ドキドキするのは気のせいだろうか。ゴロゴロ、ゴロゴロ、怖い。気を逸そうと他愛もない話から話し始め、校門を出て。)

49: アーニャ [×]
2025-01-15 16:47:57

>44

(/ 炬燵でみかん、美味しいですよね!今はインフルやコロナ、風邪も流行っているので気をつけてくださいね。お互いのやり易いペースでダミアニャを楽しめたらと思っています。窓から空を飛んでいるダミアンくんがアーニャに見えたみたいではしゃいでます()久々のアーニャなので不安定しかも似非アーニャなのでそこら辺は目を細めて見ていただければ、多少アーニャに見えるかもしれません(?)相変わらず、ダミアンくんはカッコいいです。いつ、アーニャに超能力を使わせようか迷ってしまいます。確かはアーニャ、使い過ぎると鼻血でる筈だったと思うのでもしかして鼻血アーニャをお見せする日が来るかもしれません()連弾はお気になさらずに、たまになってしまいますよね?お互い様ですよ。)

50: ダミアン [×]
2025-01-24 23:21:33

……別に。
怖くはない、けど好きじゃねえ。
( やっぱり近い距離に心臓の音は高鳴るばかり。止みそうのないこの雨にお礼を言った方がいいのか悪いのか。このドキドキが彼女に伝わらないようにと祈りつつ、校舎を出て。隣の彼女からふいに出た問いに格好つけて答えようと考えるも、そうでもない感じの答え方になってしまった。本当を言うと、全然怖くないわけではない。
彼女の声が少し震えているように聞こえるのは自分の気のせいか。彼女の表情は丁度髪で隠れて見えない。自分もいんぺらるすっからん___つまり皇帝の学徒になれば、兄のように何も怖いことなどなくなると思っていたが、実際はそんなことはなく、やっぱり怖いものは怖いまま。雷が怖い、と言う彼女を元気付ける何かはないかと考えていると、そういえばと思い出す。この前見つけて彼女へ買ったピーナッツ型のストラップ。いつか渡そうとタイミングを伺っていたがお互い勉強やら何やらで忙しく、中々渡せていなかったのだ。このしめった空気を立ちきろうと雷にも勝るようなはっきりした声で言えば、鞄からピーナッツストラップを取り出して。 )
おいフォージャー、……これ、やるよ。

51: ダミアン [×]
2025-01-24 23:21:46

( / すみません、またまた返信遅れてしまいました…!
最近はみかんがあまりなくて例年ほどばくばく食べてはいないのですが(汗)ありがとうございます。背後様も感染症にはお気をつけて。見えましたか、良かった!きっとダミアンも興奮しています()いえいえ、アーニャちゃんも相変わらず可愛いままで。私の目には完璧アーニャちゃんにしか見えませんでしたよ。こちらも久しぶりでしたのでこれは本当にダミアンなのかと思う部分もあったかもしれませんが、そう言っていただけてよかったです。アーニャちゃんにうちのダミアンの心を読んで頂く日が来るのか…!鼻血アーニャちゃん、楽しみです()ダミアンは慌てつつもちゃんと紳士的に拭かせていただきます。今回は突然ですがダミアンからプレゼントを。遅くなりすぎましたが12年前のキーホルダーのお礼です(笑)アーニャちゃんに気に入っていただけるといいなぁと。 )

52: アーニャ [×]
2025-01-30 22:27:16

( 大きな音には敏感で、特に雷の音。"アーニャ、耳を塞ぎたい!! "と音への小さな抵抗は髪の毛で耳を隠すことくらいで。音が鳴り響くたびにピク、ビクビクと肩が小刻みに震え。自分の歩みはおっかなびっくりで、相手からしたら歩きにくい速度だろう。その怖い雷鳴を遮断したのはダミアンから出た「怖くはない」の言葉、それはアーニャからしたら英雄の台詞に聞こえ"じなんの隣にいたら雷なんてへっちゃらになる?"とまで思い。ペールピンクの横髪を耳に掛けては、リズムカルにトントンを叩き落ち着かせ、深呼吸を。視線の先にベージュ色が見えたと同時に声が耳に届き。突然ピタッと歩みを止め、そのベージュ色の小さなものを両手で受け取り、ふにゃりと目元が綻ばせダミアンの顔を覗き込みながら自分の好物の食べ物の名前を口にして。傘を持ってくれている彼の腕に自分の手を添え喜んで。)
……ピー、ナッツ?
じなん、ありがとう。
アーニャ、大事にする!
アーニャの宝物!!

53: アーニャ [×]
2025-01-30 23:06:04

(/お気遣いありがとうございます。一緒にこの寒いウィルスが流行る時期を乗り乗り越えましょう!ダミアニャが続くように(合掌)ウチのアーニャへお褒めの言葉ありがとうございます!泣いちゃいますよ?この何処か惚けたアーニャですが、私なりに頑張りますね!心を読むタイミングが難しいですが、箱ティッシュ持参で望みたいと思います()ピーナッツストラップのサプライズ!!!素敵すぎます!ナイスタイミング!!ありがとうございます。折りたたみ傘なのでより急接近ですね!多分、アーニャのこのテンションだと雨の中走り回りそうです?!
今後の流れとしてはどのように考えていますか?こちらとしては、①ダミアンくんが遠回りして送ってくれる。②途中でアーニャを迎えに来たロイド(ヨル)と鉢合わせ。③ダミアンくんの執事(ジーブス)が車で迎えにくる。とか考えてみました。
背後様のご意見を聞かせてくださいませ。)

54: ダミアン [×]
2025-02-08 12:24:24

( わかりやすい程に雷に怯える彼女を落ち着かせるために渡したプレゼント。どうせならばもっと良い雰囲気で、高価な物のほうがよかっただろうかと考えながら彼女の返答を待つ。すると、次に聞こえたのは予想よりも明るく、この天気には似合わない弾んだ声で。自分がプレゼントしたそれほど高くもないストラップを"宝物"と言う彼女に内心嬉しく、近い距離に照れつつも「大袈裟だ。そこら辺に売っているような安いものだし……」と視線を逸らし、言う。彼女の素直な"ありがとう"は自分にとって十分なもので、自分の気持ちを表すように雨足は少しずつ、ぱたぱたと弱まっていった。少し思っていたものとは違ったけれど、また少しフォージャーとの距離が縮まった気がして。また彼女の家へと一つ足を進めていく。 )

55: ダミアン [×]
2025-02-08 12:24:45

( / ウイルスなんて、私たちの力で吹っ飛ばしてしまいましょう!ダミアニャの愛のパワーでなら余裕です(グッ)こちらもツンデレなダミアンらしさを失わぬよう日々頑張っていこうと思います。ここのところ素直すぎるような気がしてきたので()でも、ダミアンも少しは成長してアーニャちゃんに対して素直になっているところもあると思います(多分)ので、そこも守っていきたいと思います!
よ、よかった!!急すぎたかなとも思ったのですが喜んでいただけて何よりです…!ダミアンが誰よりも安心しています。ダミアンも今すぐ走り出したいような気分だと思いますよ!恥ずかしさと嬉しさで()
そろそろ〆時かなと思っていたところのご提案ありがとうございます!ナイスタイミングです!!こちら的にはどれも楽しそうだなと思っているのですが、ダミアニャ大好き勢としては①のダミアンがアーニャちゃんを最後まで送っていき、バイバイする展開が嬉しいかなと。ダミアンとしても出来るだけ長くアーニャちゃんと一緒にいたいでしょうし。
その後の展開につきましてもご相談したいのですが、こちら的にはこのまま日常ロルを回すでも、何かイベントをやるでもいいかなと思っているのですが……どうでしょう。イベントですと、鉄板の修学旅行や文化祭、時期的にバレンタインイベなどもいいかなと。日常ロルだと、休日にどちらかが誘ってお出掛けとか、勉強会だとか。学校内での色々も。まだ両片想いという段階ですので、何かお互いの気持ちの匂わせのようなものも出来たらなと思っております。背後様は如何でしょうか。 )

56: アーニャ [×]
2025-02-18 17:02:03

じなん、値段の問題じゃない。
アーニャ、じなんから貰ったピーナッツだからすごく嬉しい!
 ( 彼の腕に手を添えながら、反対の手でストラップを摘み翳して。例え、これが高価だろうが、安価だろうが今の自分には関係なく彼が自分の好きなものを覚えてくれていたのが嬉しい。大企業の父を持つ息子だと、もしかして庶民の自分とは価値観が違うのだろうかと思いつつも今はそんなことはどうでもよく、終始笑顔になってしまう。そうこうしていると、あの雷雨が嘘だったかのように雨は止み、青空が見え突然、傘から飛び出して。貰ったストラップを握り締め、遠くに見えた虹を指差して。)
じなん!!
虹!!綺麗!!

57: アーニャ [×]
2025-02-18 17:16:08

(/ 遅くなりすみません。こちらが思っていたことを主様も思ってくださったんですね!嬉しいです。私たちならウイルスを吹き飛ばせると思ってたんですよ!ダミアニャなら、なんでも来いですよ!絶対に乗り切りますよね!
ツンデレダミアン、可愛いですよね!主様のダミアンくんツンデレで良き良き。私、主様のダミアン推しです(挙手)
〆のタイミングが同じようで安心しました。①ですね、かしこまりました。アーニャも出来るだけ一緒にいたいと思ってるはずです。アーニャ宅の窓からロイドかヨルがチラ見していそうな気もします(笑)
次のロルはどうしましょう、バレンタインをするならばホワイトデーもしたくなります。もし、主様がお嫌でなければ、時期がズレても良いのでバレンタイン、ホワイトデーの流れなんても良いかなと思ったりもしています。いかがでしょうか?ちなみに当方…企画ものは好物なので鉄板企画でもなんでも参加しちゃいます!日常も好きです、兎に角ダミアニャが好きなのでなんでも来い状態です(大雑把/笑))

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle