TOP > 1対1のなりきりチャット

だいすきだけど(〆)/73

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: ダミアン [×]
2025-02-08 12:24:24

( わかりやすい程に雷に怯える彼女を落ち着かせるために渡したプレゼント。どうせならばもっと良い雰囲気で、高価な物のほうがよかっただろうかと考えながら彼女の返答を待つ。すると、次に聞こえたのは予想よりも明るく、この天気には似合わない弾んだ声で。自分がプレゼントしたそれほど高くもないストラップを"宝物"と言う彼女に内心嬉しく、近い距離に照れつつも「大袈裟だ。そこら辺に売っているような安いものだし……」と視線を逸らし、言う。彼女の素直な"ありがとう"は自分にとって十分なもので、自分の気持ちを表すように雨足は少しずつ、ぱたぱたと弱まっていった。少し思っていたものとは違ったけれど、また少しフォージャーとの距離が縮まった気がして。また彼女の家へと一つ足を進めていく。 )

55: ダミアン [×]
2025-02-08 12:24:45

( / ウイルスなんて、私たちの力で吹っ飛ばしてしまいましょう!ダミアニャの愛のパワーでなら余裕です(グッ)こちらもツンデレなダミアンらしさを失わぬよう日々頑張っていこうと思います。ここのところ素直すぎるような気がしてきたので()でも、ダミアンも少しは成長してアーニャちゃんに対して素直になっているところもあると思います(多分)ので、そこも守っていきたいと思います!
よ、よかった!!急すぎたかなとも思ったのですが喜んでいただけて何よりです…!ダミアンが誰よりも安心しています。ダミアンも今すぐ走り出したいような気分だと思いますよ!恥ずかしさと嬉しさで()
そろそろ〆時かなと思っていたところのご提案ありがとうございます!ナイスタイミングです!!こちら的にはどれも楽しそうだなと思っているのですが、ダミアニャ大好き勢としては①のダミアンがアーニャちゃんを最後まで送っていき、バイバイする展開が嬉しいかなと。ダミアンとしても出来るだけ長くアーニャちゃんと一緒にいたいでしょうし。
その後の展開につきましてもご相談したいのですが、こちら的にはこのまま日常ロルを回すでも、何かイベントをやるでもいいかなと思っているのですが……どうでしょう。イベントですと、鉄板の修学旅行や文化祭、時期的にバレンタインイベなどもいいかなと。日常ロルだと、休日にどちらかが誘ってお出掛けとか、勉強会だとか。学校内での色々も。まだ両片想いという段階ですので、何かお互いの気持ちの匂わせのようなものも出来たらなと思っております。背後様は如何でしょうか。 )

56: アーニャ [×]
2025-02-18 17:02:03

じなん、値段の問題じゃない。
アーニャ、じなんから貰ったピーナッツだからすごく嬉しい!
 ( 彼の腕に手を添えながら、反対の手でストラップを摘み翳して。例え、これが高価だろうが、安価だろうが今の自分には関係なく彼が自分の好きなものを覚えてくれていたのが嬉しい。大企業の父を持つ息子だと、もしかして庶民の自分とは価値観が違うのだろうかと思いつつも今はそんなことはどうでもよく、終始笑顔になってしまう。そうこうしていると、あの雷雨が嘘だったかのように雨は止み、青空が見え突然、傘から飛び出して。貰ったストラップを握り締め、遠くに見えた虹を指差して。)
じなん!!
虹!!綺麗!!

57: アーニャ [×]
2025-02-18 17:16:08

(/ 遅くなりすみません。こちらが思っていたことを主様も思ってくださったんですね!嬉しいです。私たちならウイルスを吹き飛ばせると思ってたんですよ!ダミアニャなら、なんでも来いですよ!絶対に乗り切りますよね!
ツンデレダミアン、可愛いですよね!主様のダミアンくんツンデレで良き良き。私、主様のダミアン推しです(挙手)
〆のタイミングが同じようで安心しました。①ですね、かしこまりました。アーニャも出来るだけ一緒にいたいと思ってるはずです。アーニャ宅の窓からロイドかヨルがチラ見していそうな気もします(笑)
次のロルはどうしましょう、バレンタインをするならばホワイトデーもしたくなります。もし、主様がお嫌でなければ、時期がズレても良いのでバレンタイン、ホワイトデーの流れなんても良いかなと思ったりもしています。いかがでしょうか?ちなみに当方…企画ものは好物なので鉄板企画でもなんでも参加しちゃいます!日常も好きです、兎に角ダミアニャが好きなのでなんでも来い状態です(大雑把/笑))

58: ダミアン [×]
2025-02-28 22:43:18

…!
俺も、あのとき……、
( 彼女からの言葉に心が跳ねる。自分から貰ったものだから、嬉しい。その言葉を頭の中で繰り返しリピートしては、体温が上がる感触がする。彼女はきっと深い意味なく言ってくれているのだろうけれど、どこかで少し期待してしまう自分も居て。この笑顔を見ただけで、プレゼントして良かった、と思えるような彼女しか持たない不思議な力。「俺も、あの時凄く嬉しかった」と、いつかの頃彼女から貰ったキーホルダーのことを思い出しながら言おうとする。しかし、それは彼女の言葉に遮られて。ハッと前を向けば、彼女の背後に現れた虹。それは今までに見たことのないほどに綺麗で、はっきりしていた。溢れるように零れた言葉。この数時間彼女と話して、また思う。まだ、一緒にいたい。自分と彼女が、繋がっていたらいいのに、と。 )
嗚呼、そうだな。……今日は虹が綺麗だ。

59: ダミアン [×]
2025-02-28 22:43:26

( こちらの方こそ遅くなってしまいすみません。背後様と同じことを考えていたとは!嬉しい限りでございます。ダミアニャは無敵なので。あの二人はウイルスに強そうですし()推しだなんて照れますね!可愛いツンツンデレダミアンができたらなと思っております。今回はちょこっとロマンチックなダミアンになってしまいましたが(汗)私も背後様の鈍感かわかわアーニャちゃんが大好きです…!叫んじゃいたいくらいに。
ご了承ありがとうございます。では二人で虹を見ながら帰りましょうか。いつかロイドたちとの絡みもやりたいなあと思っております主です。そのときは「彼氏」としてアーニャちゃんに紹介されたいなー、なんて。
バレンタイン&ホワイトデー企画!!嫌だなんて滅相もございません。むしろ大歓迎。ウェルカムです。是非是非やりましょう。今のロルが終わり次第、バレンタインイベへ入りましょうか。その後ホワイトデーイベという形で。アーニャちゃんからチョコを貰いたくてそわそわしてたり、アーニャちゃんが他の男にチョコを渡さないかこっそり監視してたり、そんなバレンタインにドキドキなダミアンを動かしたいです。)

60: アーニャ [×]
2025-03-05 21:14:55

冬の虹は、珍しい。
じなん、知ってるか?
虹に込められたスピリチュアルな意味は「 幸運の兆し 」。
( 父、ロイドから聞いた受け売り言葉とこの前読んだ本から得た知識を得意げに述べて。大きな七色のアーチを測るかのように両手を広げ、彼を見やり。虹が見られるだけでも、ラッキーなのにダミアンと一緒に見れただなんて「 幸運の兆し 」ありなのではと思ってしまい。雷雨で怖がっていた表情は、彼からもらったストラップと虹であっという間に吹き飛んで。虹の言い伝えが脳裏に浮かび、もし本当にあるのであれば彼と見つけたいと思いつつ、呼び方も知らず知らずに彼の本名を呼び、問いかけて。)
虹のふもとには、宝物が眠ってるらしい。
アーニャ、気になる!
いつか、行ってみたい。
ダミアン、アーニャと探しに行ってくれる?

61: アーニャ [×]
2025-03-05 21:17:14

(/主様のダミアンくん、良き良き!!(幸)ドキッとしてしまいましたよ。もし、アーニャがその言葉を遮ってなかったらどんな言葉を聞けたのかと思うも滾ります。ウチのアーニャ、鈍感気味でまだまだ幼い部分があるとは思いますので、リードしてくれたらと思っています。主様に大好きと言われたらウチのアーニャは幸せに違いない!わたしもホクホクしております。ありがとうございます(照)バレンタイン&ホワイトデー企画、快く受け入れてくださりありがとうございます。バレンタインということなので、季節を冬として「冬の虹」にしてしまいました。バレンタインのチョコをどうするべきか悩み中ですよ。監視しているダミアンくん、想像しちゃいました。とても楽しみです。)

62: ダミアン [×]
2025-03-07 21:40:00

「 幸運の兆し 」……か。
お前は虹なんて見なくても、もう既に幸運そうだけどな。
( 虹を見れば願い事ごとが叶う、なんて言葉は聞いたことがあったが、初めて聞く意味の言葉に首を傾ける。冗談っぽく言って笑うが、どちらかと言えば幸運なのは今彼女と会話をしている自分の方かとも思う。すると、彼女から出た突然の問い。そんなのどうせ嘘だろうと真っ直ぐ伝えようとも思ったが、ここは自分の心に素直になってみる。当たり前かのように、そして少し馬鹿げた口調で返せば、付け足しに「お返しだ」とでも言わんばかりに彼女の名前を呼んで。 )
そうだなあ、その宝物って物も気になる。
お前と一緒にならついてってやるよ。
………アーニャ。

63: ダミアン [×]
2025-03-07 21:40:09

( /ダミアンとしては、遮られてよかったと思っていると思いますがね。あのまま素直に言っていたとしたら、今頃茹で蛸みたいに真っ赤になってしまっているでしょう。うちのダミアン、好きな人の前では格好をつけるとか考えるよりも先に体が動いちゃうタイプなので(苦笑)告白は此方からするつもりですので暫し御待ちを…!完璧な告白プランを練っている途中でございます。
なる早でバレンタインイベへ移れるよう進めていこうと思います。此方はもう心の準備はできていますよ!(興奮) 「 冬の虹 」素敵すぎです…!!アーニャちゃんからの問いに主興奮状態。しれっと名前で呼んでいるとことか、愛らしいですね、とても。ダミアンの方も意地悪く名前で呼んでみました。お返し、と言っていますが、本人の頭の中は恥ずかしさでいっぱいです(笑))

64: アーニャ [×]
2025-03-11 21:39:28

じなん、何故わかった?!
アーニャ、幸運だと思う。
( ロイドとヨルとの偽りだが家族になれたこと、そしてミッションでもあるが彼に出会えたことは自分としては幸運に等しい。指折り数え巡り合わせが良いのだろうと感じ、それを見破られたことに目を見開き驚いて。「 じなんには、これから幸運がたくさん訪れるはず!!」ピンと人差し指立て、にっこり笑い。虹のふもとのことは、バカにされるかもと内心身構えていたがすんなりと受け入れられ、自分の名を呼ばれたことであどけない笑顔を浮かべ。「ダミアンとアーニャなら宝物見つけられるっ!」と二人ならと意気込んでしまい。だんだん自宅へ近づくのを感じ、そろそろ彼とお別れだろうかとちらりとマンションを見やり名残惜しいが感謝を述べて。)
じなん、傘に入れてくれてありがとう。
雷雨の中、一緒に居てくれてありがとう。
一緒に帰ってくれて、送ってくれてありがとう。

(/ ダミアンくんの真っ赤な顔、可愛いですよね!原作でキュンキュンしてます。一生懸命さ加減が出てますよね?格好つけたいだなんて男らしい、ドキッとしてしまいますよ。ウチのアーニャ。完璧な告白プランを練り中?!それは心が躍ってしまいます。原作アーニャだったら変な舞をご披露しそうな勢い(笑)その時は全力で受け止めさせてくださいませ。原作アーニャだったら果たして問いかけとかするのか?!大丈夫?キャラぶれぶれなのではと思っていたのですが主様にヒットしたみたいで嬉しい限りです。ダミアンくんからのお返し、良かったです(嬉)アーニャ成長したので多少、口調が柔らかくなるのかなと勝手に考えていたのですが大丈夫でしょうか?キャラ崩壊の口調だと感じた時はこっそりと耳打ちしてくださいませ(苦笑)そろそろ〆かなと思い自宅前まで移動させました。〆た後の次のターンでバレンタイン前日、もしくは同日に行くのはどうでしょうか?ご検討くださいませ。)

65: ダミアン [×]
2025-03-15 21:49:52

お、お前には関係ないだろ。
どこから来るんだよ、その自信は。
( 自分には幸運が訪れる、そんなことを自信たっぷりに言って笑う彼女に、恥ずかしさと馬鹿らしさを交えて言う。お前に出会えている時点で俺はもう幸運なんだよ。その言葉をぎゅ、と噛み締めながら歩みを進めていれば、彼女の家がふと視界に入り。時間は思ったよりも早く、まだ彼女といたいという欲は先程よりも強くある。真っ直ぐな感謝の言葉に思わず笑ってしまいそうになるものの、「別に大したことしてねーだろ。………俺も、ありがとな、色々と…」と少し頬を赤らめながら返して。彼女の家の目の前まで来ると、明らかに寂しさが目に見えて分かる表情でさよならの言葉を。 )
じゃあフォージャー、
………またな。

( / うちのダミアンで、背後様がドキドキしてくだされば光栄でございます!告白につきましては改めてまたご相談させていただきますね。ダミアンにはもう少し時間が必要なようですので。なんせうちの子、今回そのまま流れで名前呼びすればいい所を、「フォージャー」と元に戻してしまうような弱気男ですから(いや、そうしたのは私なんだけど。)ちゃんとアーニャちゃんを名前で呼ぶのは彼にはまだハードルが高いようです(笑)
そうですね、これからの流れを考えるとバレンタイン当日から始めるのがいいかもしれません。差し支えなければ、お手数お掛けしますが背後様の方からバレンタインイベに移っていただきたく…!! )

66: アーニャ [×]
2025-03-23 20:40:27

アーニャにも関係ある!
( 「 関係ある 」のは当たり前だ!と言い切り、にんまりと。じなんの事は自分には関係ある、そこには自信があり胸を張って。彼の幸運はアーニャに繋がるなんて思い" 早く幸運こーーい!!"その幸運を受け止めるように両手を開いてくるくる回って。虹が見れ、ダミアンと一緒にいるのが嬉しいらしく、この時間がもう少し、少しだけでも続いて欲しいと思うのは我儘だろうか。時間が経てばすぐに彼に会えるはずだと、「またねっ!」と約束の言葉を言い、彼の姿が見えなくなるまで手を振って。)
………じなん。
絶対、明日ね!またねっ!

=====

(バレンタイン当日、今年こそはお目当ての彼にチョコレートを贈ろうと用意していたチョコの箱を鞄に忍ばせ名門校へ。以前までは父の任務の為にいろんな機会見計らってダミアンに近づいて来たが、自分はインペリアルスカラーになりプランAほぼ完璧。だが今回は違う、任務の為ではなく、アーニャとしての想いが強い。いつこの洋菓子を渡そうかと様子を伺っていると、背後からぴょこんと腕にしがみついてきた親友が「ねえ、アーニャちゃん。アレ持ってきた?」と一言へ自信満々で答えて。)

ベッキー、当たり前だ。
宿題は忘れても、アレは忘れない!!

( /毎回、主様のダミアンくんには癒しを頂いてます!いつもありがとうございます。アーニャのことを名前で呼んでくれるのをお待ちしています。ウチのアーニャは無意識なので、多分気づいてない恐れがありますので、優しい目で見守ってくれたら嬉しいです。早速バレンタイン当日の方へと場面を移行しました。ダミアンくんは当日忙しそうなのでアーニャとしては渡す機械を伺って行きたいと思います。主様からのダミアンくんからの監視大歓迎です。絡みづらい時は仰ってくださいませ。バレンタインロルをどうしようかと、悩みつつ遅くなり主様を待たせることになってしまいました。すみませんでした。バレンタインの方、どうぞよろしくお願い致します。)

67: ダミアン [×]
2025-03-24 12:16:36

( 聖なるバレンタインの当日、取り巻きたちに囲まれながら校舎を潜る。バレンタインといえば、女はチョコレートで愛情表現を、そして男はそれを貰おうと必死になる日。今までは我関せず顔で、貰ったチョコレートは全てエミールやユイーンらへ渡していた。正直、あまり興味はなかった。しかし今年は違う。彼女への想いを自覚した今、俺は彼女からチョコレートを貰いたくてたまらない。実際去年よりは距離も縮まったと思うし、「義理チョコ」という形で貰う可能性は限りなくある。だがダミアンは「本命」にしか興味がない。義理チョコを貰おうが嬉しくはない。しかしそれをどのような形で渡すかは彼女次第。だからか今日のダミアンは気が落ちていて、取り巻き達から「ダミアン様なら大丈夫ですよ!」「アイツもきっと落ちてます!」なんて慰めの声を浴びている。そんな中、彼女の姿を見つけて。楽しそうに親友と話す彼女を前に、無意識に名前を呼べば。 )
フォージャー……

( / バレンタインイベに移って頂きありがとうございます。いつも繋ぎやすい素敵なロルで…此方はドキドキしてたまらないです!ダミアンは監視のためにいつもより用事を早く済ませてみたり、遠くから見守ったりしようかと。すれ違う二人が見たいです(願望)お互いのペースで楽しくやっていきたいので、お気になさらず。こちらこそよろしくお願いいたします。キュンキュンなバレンタインを紡げたらなと思っております!(意気込み))

68: アーニャ [×]
2025-03-26 16:20:18

………じ、じなん?!
(ベッキーと他愛もない話をしながら歩く校舎の中。彼女とは今月に入ってから、バレンタインデーのために一緒に買い物に行き、この記念日の為にチョコレート選びに行ったりもして、ベッキーとの仲は友好的。市販のもので良いとは思ったが、前日に父との猛特訓でピーナッツ入りのチョコレートを完成させたわけで、味は保証されたようなもの。もしこれが母との猛特訓だったら、殺し屋で使うような毒のような味になっていたのではと思わず苦笑。スパイの父と殺し屋の母、そして二人の思考を読めるエスパーの自分の生活には以前より慣れより居心地の良い偽造家族になり、この学園生活も有意義だなあと。急に名を呼ばれ、目を見開き驚いて。「 何?何?ダミアン、アーニャちゃんに用事なの?珍しい。」とベッキーが、その声に周りからの注目が集まり『 あの人、インペリアルスカラーのダミアン様!』『あの子、何様?ダミアンくんに言い寄ろうとしてるの?』『今からダミアン様にバレンタイン渡そうとしたのに』『庶民がダミアンくんと話してるんじゃないわよ』……など急にあたりの人たちの思考が入ってきてこれ以上は無理!!倒れてしまうと思い、「 こっちに来て 」と彼の手を取り引っ張ろうと。ダミアンは気づいてくれるだろうか。)

(/ 主様ダミアンくんの本気度が伝わる素敵な絡みでドキドキしてしまいました。ありがとうございます。少々?強引ですが、この場を後にして中庭か、多分インペリアルスカラーの教室?生徒会室とか一旦人気の少ないところに移動できたらと考えております。どうですか?(バレンタインなので、ダミアンくんを狙ってくる女子の思考が集中してくるのではと思いつつ、ダミアンくんと手繋ぎ、。ダミアンくん、気づいて!!もしくは手を払ってまたアーニャから手首を掴んで連行するのもいいかなと/これまた強引すぎる(?!))こちらもキュンキュンドキドキなバレンタインを紡げたらと思っています(一致/意気投合)ダミアンくんの思考の上をいく、アーニャかもしれませんがよろしくお願い致します)

69: ダミアン [×]
2025-03-27 11:52:05

……ちげえよ、別に用事とかじゃ…
( ブラックベルからの冷やかしを否定しては、彼女へ目線を移して。周りの視線に彼は気づいていなくて、というか、彼女しか自分の視界にはいなくて。インペリアルスカラーを象徴する互いのマントは、以前とは違った関係性を意味するようにひらひらと、風に大きく揺れていて。すると、ふと感じた手が引っ張られる感触。少し顔色が悪いようにも見える彼女を数秒見つめてから、「 すまん、少し外す! 」と彼女の手を握り返しながら取り巻きたちに言い放ち、素早く中庭へ移動して。朝の中庭には滅多に人が来ない。二人っきりの空間に少しドギマギしつつも、彼女の心配を第一に。 )
どうしたんだよ、フォージャー。
お前、少し顔色が悪いぞ。

( / 背後様アーニャちゃんの超能力、見れて幸せです。特訓して作ってくれたアーニャちゃん可愛すぎです……!早速中庭に移動させていただきました。強引なアーニャちゃんも良きです◎普段は見られそうもないおどおど、顔真っ赤ドキドキダミアンが見られそうなバレンタインになりそうです(笑)宜しくお願い致します。 )

70: アーニャ [×]
2025-03-27 20:47:59

( 彼の手を取ったつもりではいたが、誘導できない。超能力者を使ったわけではないのに無意識に入ってくる思考は止めることが出来ず、くらくらする頭を押さえ、繋いだ手に引かれながら中庭へ。朝の中庭はひとけがないのか、頭痛は徐々に引いていき、近くにあった木のベンチに座り、落ち着かせるようにゆっくりと呼吸を。長く息を吐き、改めて此処まで連れてきた彼の顔を覗き込んで。「 じなん、あざざます。 」と此処まで連れてきてくれたことに感謝をして。彼には自分の超能力のことは数年前に、こそっと伝えたが今も信じてないような気がしたので、あえて言うべきかと悩んで素直に今の状況を伝えて。)
アーニャにみんなの心が入ってきて、くらくらした。
アーニャ、怖かった。

( / まだ浅い超能力ですが、ちらり。喜んでもらえて嬉しいです(照)そのうち、主様ダミアンくんが紳士で素敵でした!これではイケメン度が上がるじゃないですか!!アーニャ、この紳士すぎるダミアンくんに気づいて!!ダミアンくんから見たら庶民のチョコレートですがアーニャ、頑張りましたよ。以前、主様が言っていた監視ダミアンくんが出るのならばアーニャからチョコを渡すのはある程度やり取りしてから渡す予定ですが大丈夫でしょうか?)

71: アーニャ [×]
2025-03-27 20:55:45

( 彼の手を取ったつもりではいたが、誘導できない。超能力を使ったわけではないのに無意識に入ってくる思考は止めることが出来ず、くらくらする頭を押さえ、繋いだ手に引かれながら中庭へ。朝の中庭はひとけがないのか、頭痛は徐々に引いていき、近くにあった木のベンチに座り、落ち着かせるようにゆっくりと呼吸を。長く息を吐き、改めて此処まで連れてきた彼の顔を覗き込んで。「 じなん、あざざます。 」と此処まで連れてきてくれたことに感謝をして。彼には自分の超能力のことは数年前に、こそっと伝えたが今も信じてないような気がしたので、あえて言うべきかと悩んで素直に今の状況を伝えて。)
アーニャにみんなの心が入ってきて、くらくらした。
アーニャ、怖かった。

( / 訂正です。「 超能力を使ったわけではないのに 」だったはずなのに「 超能力者」なってて唖然。恥ずかしい!!すみませんでした。そして、主様のダミアンくん、紳士的で素敵でした。ありがとうございます。)

72: ダミアン [×]
2025-04-01 11:50:17

( 段々と顔色が良くなっていく彼女を見て、安堵の声を漏らす。急に顔色を悪くしてどうしたものかと焦ったが、これで一先ず安心だ。彼女からのお礼の言葉に「 いや、別に… 」と照れつつ小さく呟き。授業が始まるまであと数十分程、今から教室へ向かえば間に合うと思い、彼女の手を引こうと思えば、次に降ってきたのはどこかで聞いたことがあるような言葉で。そういえば何年か前、同じようなことを聞かされた気がする。いつしか考えることを辞め、頭の片隅に置いておいた事実を彼女からまた伝えられ、驚いたような表情で少し俯いて。昔ならば「 何言ってんだよ 」と馬鹿にしていたところ。しかし、真剣な表情の彼女に打たれてしまい、彼女を真っ直ぐ見つめて言い。 )
フォージャー、その心が入ってきたっつーのは何なんだよ。俺が知っていていいことなら、ちゃんと説明してくれ。
……俺は、まだお前を知らなすぎる。

( / 訂正ありがとうございます~!全然気にしなくて大丈夫ですよ。此方も気を付けてはおりますが、誤字脱字が見つかった際は温かい目で見てくださると嬉しいです()そうですね、放課後とか、帰り際とかに渡してくれるといいかもしれません。それまでにダミアンを色々と悩ませたいと思います。アーニャちゃんからチョコを貰いたい輩が近づいて来たり、今日はアーニャちゃんに頻繁に話しかけてくる男子がいたり。そういうやり取りを紡いだのちに渡してくれると嬉しいです! )

73: アーニャ [×]
2025-04-03 22:47:56

( 超能力者と知られたら、嫌われるだろうか。彼なら心読める=超能力者と気付くはず、だとしたら嫌われる、それは怖い。問いただされると、困り顔。でも、信頼おける彼ならば伝えても自分から離れていかないのではと思いつつも、やはり踏ん切りがつかず、バレないような嘘をつく。)
………アーニャ、大勢の人の視線が怖い。
注目されるとみんなの心が入ってくるような気になる。
(" じなん、まだアーニャの本当のこと伝えられない。もう少しだけ、アーニャの心の準備ができるまで待って。"と訴えるな真剣な表情で。いつか、きっと彼に言える日がくると信じて。話題をかえるかのように彼の手を取り。)
そろそろ、はんぶんめがねのおっさんの授業。
遅れると危ない。
急いで教室行く!

(/ お気遣いありがとうございます。気をつけているのですが、何処か抜けてるようで(汗)こちらも温かい目で見てくださると助かります()超能力のことを伝えるべきかと悩んだのですが、此処で伝えたらダミアンくんが変に意識して距離が離れてしまうのではと思い本音と嘘を混ぜてしまいました。伝えられる日を待っててくださいませ。そろそろ場面変更に行きたいと思っております。インペリアルスカラーにお互いなったので学園では目立つ存在になったと想像。ダミアンくんがアーニャの監視をしつつ、アーニャもダミアンくんが女の子に囲まれてるのを見たりしてモヤモヤする感じも出せたら良いなあと思っています。チョコレートは放課後か帰り際にタイミング見て渡したいです。)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle