TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
生徒会長 [×]
2024-06-10 17:23:51
それは町外れの
とある全寮制の私立学園でのお話
将来家業を継ぐことが確定している生徒のみが集い
有限な時間を最大に活用するためのモラトリアム
豪奢な講堂や時計塔、快適な設備
勉学に励み、学友と切磋琢磨する──
──満たし満たされる対等な契約のもとで
信頼のおけるパートナーを見つけようとする
そんなとある檻の中の物語
※Dom/Subユニバース要素あり
※3L対応
※こちらのトピは再建です
1:
生徒会長 [×]
2024-06-10 17:34:32
──ストーリー──
とある街
とある国を支えるような権力ある一族に生まれ
その家業を継ぎ生きていく未来が確約された子どもたちが通う学園がありました
親元を離れ、束の間の自由を手に入れるために設立されたこの学園は
大理石で造られた豪華絢爛な施設はもちろんのこと
万全のセキュリティや広大な敷地を活かし建設された擬似的な街並みまで
もはやテーマパークにも似た楽しみが用意されていました
15歳~22歳まで、幅広い年齢の生徒が通い
学ぶことは経営学等をはじめとしたトップたれという座学
未来に向けて設置されたレールを歩くだけの人生の支えとなるようなパートナー
よき理解者、仕事相手を見つけられる場になったなら
そんな思いを持って作られた場こそ、この施設でありました
しかし──この学園には一般には公開されていない裏の機能がありました
表向きは気の合う仲間と出会う場
裏の顔はダイナミクス…
つまりは“その子どもの本質を見抜き”“満たすことで”安定して家主としての権力を得られるように育成する場
Subで不利になる状況に置かれる未来があるならば隠す術を
Domで不利になる状況が懸念されるならば騙す術を
Neutralで不利になるのならば、演技力を
そうして、生徒たちは学んでいくのです
「本当の自分は一体どれなのだろうか」と
──設定──
世界観/Dom、Sub、Neutral(各名称に関する不明箇所は御手数ですが検索いただけますと助かります!)の性がある世界での物語です。
家の方針に応じて己の性を隠すか、あるいは公にしてお互いwin-winの関係を結ぶ、一人で生きていくなどを生徒自身が選択し、それをサポートする機関。それが、この全寮制の学園になります。
制服/特になし
特殊設定/入学時に渡される指輪を必ず身につけなくてはならない(ネックレスのようにする、ポケットに入れておく等方法は問いません)。指輪の宝石は第二の性の発現によって色が変わります。
赤色/Dom
青色/Sub
白色/Neutral あるいは未発現
お相手の決定/ドッペル推奨・3L可。卒業(1対1トピへの移動)は自由です。特定のペア(相手)が見つかった際には、契約を交わした二人としてトピ主が記憶しておくようにいたします
備考/性の発現は「既にしている(自覚あり)」「既にしている(指輪の色が変わってはいるが自覚なし)」「未発現」等自由です。
ただし、世界観の維持のため「必ずこの第二の性に関する知識があり、物語の進行に応じて自認し、相手を探すようになる」点はお守りください。
約束/基本的にはキャラリセなしで展開いたします。またチャットの規約違反になるような行為は禁止です、必ずお守りください。
ロルの長さは豆以外であれば規制なし、世界観の維持に重点を置いておかせていただきます!
また、台詞のみ・オウム返し等展開に進展のないロル回しは可能な限りお控え頂きたく思います
──募集──
生徒/男女問わず
先生/男女問わず
名前:和名洋名問わず
年齢:生徒=15歳~22歳、先生=22歳~
性別:男・女(いずれか選択)
性別:Dom・Sub・Neutral(いずれか選択/指輪の色も合わせて明記)
容姿:指輪をどこに身につけているかも記載
性格:
備考:生徒・先生に関すること、あるいは家についてなど特筆すべき点があれば記載
初回ロル:このまま絡みに伺わせていただきます!場面や時間帯など、ご自由にお選びください。
参加希望をいただけます際には、直接プロフィールをご提出いただく
あるいは「生徒・先生で参加希望です!」などお声がけいただく、どちらでも大丈夫です。
そのほか設定に関することや気になること、お気軽にお呼び立て下さい!
また、こちらのトピは再建となっております。
過去のトピにつきましては、当方の事情(暫く引越しや環境の変化で戻ってくることが叶わずにおり)で終息する形になりましたこと、大変申し訳ございません。
当時ご参加くださった皆様、誠にありがとうございました。
(/レス解禁とさせていただきます)
(後ほど、当方のプロフィールと初回ロルを投げさせていただきますので合わせてどうぞよろしくお願いいたします)
2:
生徒会長 [×]
2024-06-10 17:50:05
名前:睦月(むつき)
年齢:生徒・21歳
性別:女
性別:Sub
容姿:灰色を帯びた黒髪を腰の辺りまで真っ直ぐに伸ばし、前髪は目にかからないように切りそろえている。切れ長の目元、かつ冷たそうな印象のある薄いグレーの瞳に白い肌、薄桃色の薄く小さな唇と一見冷ややかな印象のある女生徒。白い飾り気のないブラウスにグレーのネクタイ、ネクタイと同じグレーのチェック柄のスラックスに3cm程のヒールのあるブーツ。元の身長が157cmほどでヒールを履いて160cmに見える程度。痩躰、女性らしいシルエットは持っておらず全体的に薄い印象。指輪は宝石が変色済でサファイアのような青色(sub)。家柄もあり色を見られたくない一心でチェーンに通し、足首(ブーツで隠れるため)に邪魔だがアンクレットのようにつけている
性格:冷静沈着で生徒の行く末を見守ろうとするお姉さん気取りの女性。パッと見は冷ややかだが、程々に笑い、程々に泣き、自身の性を認めたくないため抑制剤を服用している。分け隔てなく全ての生徒に接することで、その性を隠すことを覚えた
備考:家はこの学園の経営者、つまりはゆくゆくの理事長候補。学園と生徒を支えるべく、なるべくして生徒会長の地位についている。学園の長になる者が誰かに支配されたいと思うなど言語道断だと教育を受けたため自然とNeutralあるいはDomを気取って生きるようになった。風の噂だが兄あるいは弟がいるらしく、Domだと言われている。個人的には最近抑制剤の効きが悪いことを気にしている。
初回ロル:
(放課後はまだ風が暑くなり切っていないらしい。徐々に日が長くなっているとはいえ、夕方でも明るい窓の外を眺めながら図書館の端、誰の目にもつかないであろうその場所で壁際に置かれた椅子に座って微睡んでいた。涼しくて、少し薄暗くて、ほこりっぽくて落ち着くこの場所が好き──今日は、廊下で運悪く暴走したdomが居て、あてられて落ちかけたsubも多く出て、保健室が大渋滞で、報告書を書いて…自分自身はあの時薬を飲み込んでどうにかしたけれど。瞬きをひとつ、明日はこんな事が起きなければいいと思いながら静かなのをいい事にそのまま一眠りしようとビスクドールのように目を閉じ──)
3:
生徒会長 [×]
2024-06-10 22:06:36
夜の上げ失礼いたします!
4:
生徒会長 [×]
2024-06-12 20:43:58
(夜のあげ失礼いたします!)
5:
生徒会長 [×]
2024-06-13 22:35:31
あげさせていただきます