TOP > その他のテーマ

トリップ成功者です。/290

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
283:  [×]
2025-09-30 18:51:41

こちらの管理人?様の「白い部屋」を試したのですが、前兆?らしき事があったので、書かせて頂きます。

脳内で白い部屋に入り、自分のトリップ後の姿を確認し、パソコンに設定を入力した後、私は鏡の方に戻りもう一度姿を確認しながら「〇〇(作品名)の世界に行きたい。絶対に行ける」と心で唱えて眠らないように「前兆」を待っていました。
眠るのを我慢していると、身体全体がグルグル?又は上下に浮遊するかも?みたいな感覚があり、少し経つと収まって、今度は身体がピリピリしたり、メラメラと何かに吸い込まれるような感覚がありました。
吸い込まれるやつは、此処に書いてある前兆には無い個人的なやつなので、管理人?様や他の方が仰っていた前兆とは+に個人でその人にしか無い前兆とかがあるのかな……と。
他に同じような経験をされた方がいらっしゃいましたらお伺いしたいなと思い、此方のチャットに書き込みさせて頂きました。

不快な思いや粗相が御座いましたら申し訳御座いません。

書き込み前に此方のチャットは全て読了済みです。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle