TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
742:
ロウレス/リリィ [×]
2024-06-30 20:28:41
ギルデンスターン
文句言うな、色々機械とかあって一つの部屋で出来ないんだからな
(駄々をこねる子供を見ているようで宥めつつ詳しく検査するためなんだからと苦笑いしてはロウレスじゃなく自分が来て良かったと思い)
御園
べ、別に貴様のためじゃない。放っておいて夢に出てこられても困……ってリリィ貴様また下位吸血鬼増やしたのか!?僕の家も無限に広さがあるわけじゃないんだぞ!
(礼を言われ照れくさく隠すように言うも下位吸血鬼が増えた事に驚き)
リリィ
あはは、良いじゃないですか御園。たくさん居た方が日常も楽しいですよ
(御園の言葉に笑っては空間を通り車の待つ場所へ行き)
(/すでに11話に突入しました(`・ω・´)ゞ見出したら止まらないですな~
四人の王子、ハイネ先生好きですが、推しとするならハイネですかね~あの小ささが何とも愛くるしくて(? *´?`*?)
)
743:
沖田総司/藤堂平助 [×]
2024-06-30 20:53:23
総司
機械?…害とかない、よね?(医療で器具を使われるのを知らないため、大丈夫なのかと疑いつつ、看護師に案内されて向かい)
平助
!なんだこのでっけぇの!?(空間を出て、近くに止まっていた車を見ては、驚いていて)
(/あー、わかります!
ハイネのだらんぬや、むぷーなどがお気に入りです!
しかも、まぁまぁ名言多いですし…!)
744:
2024-06-30 21:18:46
ギルデンスターン
あるわけないだろ、病気を見つける機械にがいがあってどうすんだ
(害があっては治す以前の問題で病院自体の経営にも支障出ると息を吐き)
リリィ
御園専属の車です。さ、乗って下さい
(後部座席のドアを東堂が開けるのを見て平然と専用車だと口にし)
(/ヤバいヤバすぎる!アニメ全話観てしまいましたああぁぁあ(笑)ハイネと四人の王子素敵すぎる~♪
だらんぬやむぷーには笑っちゃいましたw)
745:
2024-06-30 21:35:09
総司
そう、ならよかったけど(大丈夫だと聞くと、ちょっとは信用できるのかと思い、服を着替えろと言われ、渡された服に、「ギルさん、これどうやって着たらいいんですか?」と尋ね)
平助
これが、くるまってやつか…すげぇな!(初めて見るため、目を輝かせて、ドアを開けてくれた洞堂にお礼を伝えてから車に乗り込み)
(/ほんとに最後は4王子の成長が凄いですよね!
映画版は本当に成長したなぁと感じれて、最後の方は泣いちゃいそうになるくらいです…!
個人的には、一番好きなのは、ベッドと壁に挟まった時の、みっちりですw
あのみっちりさが可愛すぎて…ww)
746:
2024-06-30 22:28:42
ギルデンスターン
…やはりロウレスに頼むべきだったな…
(着方が自分には分からなく看護師に聞いて教えてもらえば仕方なく着方教え)
御園
こちらの世界では車がないと不便だからな。
(家へと車が向かい走り出せば凄いだろうと何故か偉そうに鼻高々と言い)
(/映画まで視聴完了しました(`・ω・´)ゞ王子たち最高です♪グッズ探したい位にまでハマりました!!
わぁ同じく!あのベッドとの隙間に挟まって一睡も出来なかったハイネが面白可愛くて好きです(*^^*))
747:
2024-06-30 22:44:29
総司
…こうで合ってます?(教えてもらい、なんとか着替えては確認して、看護師から大丈夫と言ってもらえば、よかったと思い、検査をしてもらい)
平助
おぉー、すげぇ!街がビュンって過ぎてく…!(車が走り出すと、窓をかじりつくように眺めていて、初めて見る光景に、目を輝かせて興奮しており)
(/わ、凄いですねw
原作は完結していて、それぞれがある事に挑戦してたり、目標を定め、それに向かって頑張る姿が描かれてますので、ハマったならぜひ読んでみてくださいっ!w
ですよね!?あのシーン可愛いですよね(寝れなくてゴロゴロしてるのも可愛いですが))
748:
2024-06-30 23:03:20
ギルデンスターン
この調子で今日中に検査終われるのか……
(一つ一つ進むにつれ時間を見てはあと何時間かかるんだと考え)
御園
着いたぞ
(しばらく走った後家の門の前に着くと車から降りるなりここからは歩きだと言い)
(/まさか一日で全話みちうとは自分でも思わなかったですが、面白すぎて(笑)
原作も来月給料入ったら読みます♪
ハイネのあの場面が一番好きです♪あんな家庭教師だったら勉強しちゃいますww)
749:
2024-06-30 23:13:08
総司
…え、まだあるの?(何個かこなしたが、次と言われ、不満そうに言い、もう少しで終わると言われ、「今日帰れる?帰んないと困るんだよね」と言えば、結果次第と言われ、むっとして)
平助
すっげぇ!これ全部御園ん家?!でっけぇな、屯所何個分だよ!(家の中に着くと、その大きさに驚きつつも、楽しそうに目を輝かせながら言っていて、御園らに続いて降り、「…御園は大事にされててよかったな」と言い)
(/布教できて何よりです!w
舞台版では、レオンハルトのおバカが他の兄弟に露呈して計算するシーン(1+1、4+3のシーンです!)が可愛いので、どこかに動画あると思うので、そこだけでも見てみてくださいw
ハイネが教師なら頑張れますよね!)
750:
2024-06-30 23:52:16
ギルデンスターン
今日中に帰れなくなりそうな気もするが、有栖院御園に一報入れてくる。
(大人しく残りの検査も受けるよう言えば一旦病院の外へ行き)
御園
寝 泊まりするのは西館になる。…ロウレスの下位吸血鬼から?
(西館へと向かいながら突然の連絡の相手に驚きつつ平助と少し距離を取り出ると要件を聞き)
(/舞台とかは他の好きなアニメでも舞台はどうもハマらなかったので、舞台は見る予定なかったですが、レオンハルトの計算のシーンは見てみたいのでみます!!
居たら大嫌いな数 学頑張れたのにww)
751:
2024-07-01 00:03:42
総司
…じゃあお願いします(ギルデンスターンに言われ、渋々と言った様子で検査を受けて)
平助
…すげぇなぁー(御園の様子に首を傾げたが、なにか連絡があったのかと理解し、周りを見つつ歩いていて、リリィと目が合うも、告白されたことから、どうすればいいかわからず、すぐに逸らしてしまい)
(/そうなんですね、でもほんとにレオンハルトの計算頑張るシーンはすごく可愛いので、見る価値ありますよ!
ほんとですよねw)
752:
2024-07-01 19:36:51
ギルデンスターン
突然悪い、沖田をあんたの家で療養させてやれねぇかと相談なんだが。ロウレスには知られるわけにいかないらしくてな
(部屋の一つや二つ空いてるだろと言わんばかりに頼み)
御園
それは構わんが、本当に強欲には言わないのか?僕の家に来る事あったとしても広いから隠れていられるとは思うが…
(療養のためにしばらく居る事に問題なく了承しては東堂に病院に向かうよう言い)
リリィ
御園の表情からして楽しい感じではなさそうですね
(返事を急かすつもりはないのかそれには触れないで御園の様子に何かしらあったのだと悟り)
(/あのシーンは実写でも絶対可愛いのが想像出来ます(*^^*)ヴィクトールの感極まって泣いたとこも実は好き(笑)
あんな教師だったら今の学校でも人気でそうですよねw)
753:
2024-07-01 20:13:00
総司
やっと終わった…(ようやく検査が終われば、ふぅと息をついて、元の服に戻り、診察室に戻り)
平助
…えっと…そ、そうみたいだな…(告白されたことを変に意識してしまい、たどたどしく言い)
(/ヴィクトールの国王の時がかっこよすぎて好きですw
確かにそうですねw)
754:
2024-07-01 20:33:29
ギルデンスターン
有栖院の家で療養しても構わないそうだぞ
(診察室に居ると看護師から聞いて戻ってきては承諾してもらえたと報告し)
リリィ
どうやら沖田さんがこの家にしばらく泊まるそうですよ
(御園から事情を聞いて大きな問題ではないことに安心してたどたどしい感じに域を吐き「告白の件は忘れて下さい、そうたどたどしくされる位なら友人でいまょう」と寂し気に言えば子供たちに血をあげてきますと御園に言い室内へ入って行き)
(/日本の総理もヴィクトールみたいな税金払っても苦ではないのにww
人気でれば真面目に授業受けて頭の良い子ばかり増えてきそう(笑))
755:
2024-07-01 20:56:38
総司
ありがとうございます(戻ってきたギルデンスターンから、承諾を得たと聞くと、お礼を伝えて、結果が出たらしく、入院を勧められ)
平助
あ…(リリィの言葉に、寂しげな表情をして、「オレたちも部屋行こうぜ。御園の体調悪くなったら大変だしな」と言い)
(/本当にそうですよねww
絶対増えますねw)
756:
2024-07-02 17:26:39
ギルデンスターン
…入院を勧められたって事は病状は思わしくないんだろうな。
(そう呟いては医者に家で療養しながら定期的に病院にきて治療受ける方向ではダメなのかと問いかけ)
御園
………、貴様は本当バカだな…
(二人の様子に聞こえない程度にポツリと呟くと部屋へと向かい使用人に空いてる部屋一つ平助に使わせるよう言い)
(/国民の事を思ってこその総理なはずなのにww
ハイネみたいな教師居たら今からでもやり直したい(笑))
757:
2024-07-02 17:40:54
総司
まぁ、そうだろうと思ったけど(咳などの状態から、なんとなく良くないのは察していたため、そう呟いて、医師はギルデンスターンの言葉に、一番いいのは入院だが、必ず定期的に診察を受けると約束できるならば通院でも構わないと言ってくれて)
平助
…どうすりゃいいんだよ(恋愛的に好きなのかはわからないものの、友達でと言われてから、どことなく悲しさがあり、御園について歩きつつ考えるも答えは出ず、とにかく伝えないとと思い、場所も知らないのにも関わらずリリィを探していて)
(/現実、国民のために動くのは難しいんでしょうねw
ハイネみたいな先生いて欲しいですよねww)
758:
2024-07-02 18:44:01
ギルデンスターン
通院という形で了承貰ったんだからちゃんと決められた日に通うんだぞ、じゃなかったら否応なしに入院になるだろう
(入院を絶対したくないなら必ず守るしかないと釘を指すように言い)
御園
…東堂、リリィの事わちゃんと好きだと自覚してから返事しろよ。分からないまま返事したって辛いだけだからな。リリィだって忙しいで返事欲しいわけじゃない、ただ貴様が女々しくたどたどしいのを見てああ言っただけだろうからな
(自分の気持ちを理解してからの方がリリィも喜ぶはずだとどうせ返事するなら喜ぶ方向で考えるべきだと告げ)
(/今の総理はその椅子に留まるために精一杯にも思えますけどねwきっと誰が総理なっても非難されるばかりでしょうね…税金さえ安くなれば私は文句ないんですけど(笑)
勉強嫌いな私でも真面目に授業受ける自信あります♪すでに勉強する年は過ぎ去りましたがw)
759:
2024-07-02 19:12:29
総司
わかってますよ(釘をを刺されては少し不満そうにしつつ言い、手続きをしておくから待合室で待っていると言われ、ギルデンスターンと共に診察室を出て待合室の椅子に座り)
平助
…オレ、妾の子らしくてさ、そのせいで藩に存在隠されてて、その金が毎月送られてくんだ(足を止めては、寂しさや辛さを隠すように微笑みながら話して、「そんなオレに告白する奴も、オレが誰かを好きになることも、初めてなんだ」と言い)
(/椅子に座ること、そこに居続けることが目標って感じですもんね
私も、税金さえ安ければ誰でもいいですw
絶対成績上がりますねww)
760:
2024-07-02 20:12:07
ギルデンスターン
まぁ約束破った瞬間ロウレスに話すつもりだからそれも嫌なんだろ?元気な姿を見せたいなら約束は守る事だ
(破って悪化なんてしようものならロウレスに隠しきれる自信はないと言い)
御園
だからなんだ?貴様の過去なんて興味なんてない、貴様の負い立ちなんて貴様だけが抱えてる問題ではないはずだ。こっちの世界じゃ愛人の子だの色んな負い立ちを持った奴も貴様の世界より遥かに居るだろうな。それに……真祖はいきたいと思って生き返らされたわけでもないらしい、生前どんな死に方したのかなんて知りもしないが…
(誰もが告白されるの初めてという経験なんて全員がそうだと言い放ち誰もが経験あるとおもうなと話し)
(/醜い悪あがきですよね、支持率も最低なのに…潔くここぞというとこで退いた方がかっこ良く終われたのにw
今の日本は何でも税金税金ですからねー( ̄▽ ̄;))
761:
2024-07-02 20:46:50
総司
それはわかってます、じゃないとわざわざお願いしてまで連れてきてもらった意味ないし(ギルデンスターンの言葉に頷いて、わざわざ真祖にすら黙ってまで連れて来てもらったため、ちゃんと治す気でいると伝えて、「で、この後は?どうなったら御園の家に行けるの?」と尋ねて)
平助
…だったらさ、御園ならどうすんだ?好きだって言われたら(服をぎゅっと握りつつ、御園が告白されたらどうするか尋ねて、「普通にしようって思っても、どうしてたかわかんなくてさ…」と言い)
(/ほんとそうですよねw)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle