TOP > 1対1のなりきりチャット

可愛いとギャップ萌え 〆/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 糸嶺 遥 [×]
2024-05-20 09:36:36

ん……?あ、あぁ。プレゼント、ではないんです。ここ、可愛い雑貨ばっかりだから自分用にって!一つ、いや、三つ程度!……まあ、これじゃここの雑貨全部買っていっちゃいそうな勢いですけど…

( キラキラと輝くブローチや動物の置物。やはりここには可愛い雑貨ばかり揃えてある。店一杯に並べられている雑貨達をぐるりと眺めては、ニマニマと頬を緩ませて。可愛いものというのは見ているだけで癒される。すると、近くから誰かの声がし、振り返る。そこにはここの店員であろう女性がおり。その女性店員と一瞬どこかで会ったことがあるような気がしたが、きっと気のせいだろうと思い、彼女からの問いに今手に持っているうさぎの置物を一度見つめてから相手を見、にっと笑えば上記を話し。流石に全部買ってしまうほどのお金は持っていないし、全て買ってしまえば迷惑、というかそもそもそれは不可能なので、上記を呟けば苦笑いを。 )

22: 乙藤 天 [×]
2024-05-21 17:55:36

自分用?…………。

( プレゼント用ではなく自分用だと答える相手の風貌を今一度見てみる。確かに相手は随分可愛らしい顔立ちをしていて、服装はゆるふわ系。この店に置かれている可愛い雑貨が似合いそうだ。そんな事を考えながら相手を見上げれば、ついつい睨むような目付きで見つめてしまった。背の高い男性を女性が見上げる構図は普通なら可愛げある上目遣いになるはずのところなのだが、仏頂面で愛想がないからそうなってしまったのだろう。相手が手にしている置物を一瞥すると"うさぎさん"と呼称して呟き、隣の棚から持ち手の先にうさぎの形が施されたアンティークなカトラリーセットを差し出し、控えめにおすすめをしてみて )

うさぎさん、お好きなんですか。……これなんていかがでしょう。使っているだけでモチベーションの向上に繋がると思いますけど。

23: 乙藤 天 [×]
2024-05-29 20:00:23

( /お忙しいところ恐れ入ります。上げさせていただきます~…!! )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle