TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
リディ [×]
2025-11-25 08:43:28
>>(ダイニングホール/ソフィア/グラシア宛て)
人外だろうと可愛いの。それは…ちょっと困るかもしれないけど、まあ何とかなるでしょ。
(普通の人間とは違うなんて自分にとってはどうでも良い些細なこと。目の前に居る彼女達の持つ魅力は揺るがないし、それすらも個性として輝くものであろう。またも自信満々に可愛いと告げたはいいが、続く襲っちゃうの言葉に対して一瞬戸惑いを見せてしまう。しかし女性同士ならまあきっと色々と何とかなるだろうとあまり深く考えることはせず軽く笑ってみせて。微笑むソフィアに可愛い子ねぇと腕を伸ばそうとしたのだが、先にグラシアに手を伸ばされ首筋や顎を下から撫でられては肩を震わせ笑ってしまい。擽ったいと彼女を見たはいいが、色香を湛えた目と視線が合い心臓が跳ねる音がする。吸い込まれるようにじっと見つめ合う間顔に熱が集まり、このままだと彼女のペースに巻き込まれると緩く頭を横に振って。慌てながらに無理矢理話を終わらせ、食べ終わったしそろそろ部屋に戻るのがいいかと立ちあがろうとして)
とっ、とにかく、二人は可愛いの!この話はお終いっ。
162:
グラシア [×]
2025-11-27 20:16:14
>(ダイニングホール/リディ宛て)
(軽く遇らわれるが人外当人達は何とかなるか解らないから、顔を見合わせ困惑したように苦笑して。視線が交差する間、此方も気分が昂揚して、頬を染め。グラシアの相手をしてくれているのを見留めると、ソフィアは洗い物をしようと食器を流しへと持って行くところで。グラシアは自分も一緒になって彼女の手を握り制止しながら立ち上がり。)
待って!この後何するの。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle