TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
マリアナ・ダルク [×]
2024-05-08 20:00:43
(/ とっても素敵な息子様をありがとうございます!!!
好みどストライクで大歓喜です!今からどう絡もうかとうずうずしております!!
早速ですが、初回を回させて頂きますね、絡みにくいなどありましたら遠慮なく仰ってくださいませ)
ーーーーーーーーーー
私、どうなるんだろ……。
……………え、えっと貴方は誰ですか?
オークション関係者では、無いですよね?
(いつものように買い物へと出掛けていれば、闇オークションの売り手に攫われてオークションへと出品された。
慣れない場所、ザワザワとしているのにどこかヒソヒソとしたような異様な環境と隠しきれない商品に対しての熱意。
それら全てが非日常を物語っており、なんで私がこんな目に……。と絶望していれば、次々と跳ね上がる金額。司会者が自分の瞳について話した途端にそれこそ皆の見る目が変わったのを感じ、恐怖感を覚えて体が震えそうになる。
瞳に気づいた人が破格の金額を提示していく中、500億と言う自分では一生無理な金額が提示されて落札された。
声音的に若くて男性なのは分かるが、会場が薄暗くてよく見えず、どんな人なのか分からない。むしろ会場は薄暗くてステージは眩しいほどのライトが当たっているのに。
落札が決まったからか、やや乱暴に別室に移動させられれば見慣れぬ背の高いスラリとした若そうな男性。
オークション関係者?と疑問に思い、誰かと問いかけては、警戒心を顕に少しだけ後退りをしてはキュッと唇を噛み締めじっと相手の行動を探るように見つめ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle