TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
アベンチュリンの背後 [×]
2024-05-10 22:19:14
( / すみません!ゆっくりペースになりますが必ず返しますのでもう少しお待ちください…。スターレイルの最新ストーリーのネタバレ回避の為にゲームもやりたいので……!!報告した方がいいと思ってお伝えさせて頂きます! )
21:
リッドさんの背後 [×]
2024-05-10 22:47:10
【おお、分かりました…!確かにネタバレ回避は大事ですな!!ご報告ありがとうございます、助かりますぅ…!ではまたぁ(*´∀`*)】
22:
2024-05-15 20:14:30
( / すみませんんん…!もう少しお待ちください……。ストーリーは終わってガチャ引いたり色々としてました(ガチャ禁我慢無理でした)すぐかえします…! )
23:
2024-05-15 20:38:06
【あ、一旦お帰りなさいませ?笑←
おお、ストーリー終わりましたか!良かったですぅ(*´∇`*)これでネタバレ回避出来ますな!ってガチャww気持ちは分かります←
はぁーい、のんびりお待ちしてますねぇ(*´∀`*)】
24:
アベンチュリン [×]
2024-05-19 22:21:15
……全部食べてみたいかな。それと一緒に食べた方が美味しいって言ったのは君だよ。お腹空いてるだろ?僕も手伝うから早く作ろうか。
( 話に耳を傾けながらそのまま果物を食べ終えると、先程罠を仕掛けて捕っていた魚の調理方法を問われ。胃袋的にまだ問題はなく正直作って貰えるなら何でもいいのだが、逆に困らせてしまうかと思い少し考える素振り見せた後に答えて。彼の腹の音が微かに聞こえたのか、自分は後でいいと言ったため、湖のほとりで会話をした時の事を忘れてはおらずじっと虹模様の瞳で見つめ。料理を作ったことはないが他のことで手伝えるかもしれないと自ら申し出てみて。)
( / ふむふむ。お、ナイスアイデア!それじゃたくさん寝間着を用意しなきゃですね!← 任せてくださいな!やったやった…!年下に攻められる推しを見たかったもので← ほほう…!何と……エッッッすぎるな… お、語ります?聞きますよ← あらま……YouTubeショートを見てると不意にネタバレ食らうから心臓に悪いです笑 そうなんですよ…お互いに共通点があって吃驚ですよね。いつになるのか分からないですが過去話が話せたら距離感もぐっと縮まるきっかけになるはずです……!そして惹かれ合ってほしいですね(願望)
憧れの女子会!きゃっきゃうふふしますよー!はーい、アベンチュリンの資料は任せてくださーい(同じく資料ドン←)
こちらとしてはすごく見たいですけど← すご…!そう思えるのが凄いです!私なら諦めます笑
借りられたらすぐやるのに…← 今やそれが当たり前みたいになってますもんねw
ようこそ、アベンチュリンの沼へ!仲間が増えて嬉しいです(にこにこ←) ですよねww指パッチンが格好良くて無意味にずっとさせてましたw バリアはまじで強い…!アベンチュリンがいるだけでもう回復キャラ入れなくて大丈夫ですし!わー!共闘!サポートも出来るしアタッカーとしても立ち回れるので最強ですね! 上手く出来るか分かりませんが楽しみにしててください← !?エッ……誘い受けは良き…!ぜひやってください(土下座)直接的な描写はダメですけど少しなら台詞でも大丈夫かな…?←
確かにそうですねぇ…。気持ちわかります!でも現実だとコミュ障なので今みたいに話すの無理ですけど笑
なので、極力ネタバレは控えます!あの、スターレイルどこまで進みました?(実はずっと気になっていた人)
あ、ですよねww 最初は適当に編成してたのが、今は追加攻撃パ組を作りたくて新キャラのロビンを引いて楽しんでます!(何の報告)本当に引けて良かったです…ガチャ報告を聞くまでドキドキしてました!!!最初はやっぱり星5キャラがそんなにいないのでお世話になるべきです!初心者ガチャはゆっくりでも大丈夫かと!星5がほしいなら引いた方がいいですね…!
単発50連目で引けてました…!ありがとうございますううう…!!!すり抜けなくて良かった…
Simejiだー!!入れようか迷ったやつ←
何でもないですよ!気にすることないです…!汗← )
25:
リッド [×]
2024-05-20 11:01:15
そう、だけど……確かに、腹減ってるな。手伝ってくれるなら助かるぜ。
(考える素振りの後まさかの全部と言われてしまえば、驚いた表情をしつつも分かったと頷いて。虹模様の瞳で見つめられながら湖での会話を掘り起こされ少し目線を俯かせ。気持ちを見透かされているようで何だか落ち着かない。確かに一人のご飯は味気ないものだがやはり客人に先に出した方が…なんて考える間に先程は小さな腹の虫だったのだが次は豪快に鳴り響き。これはもう誤魔化しは効かないなと苦笑いしつつ軽く肩をすくめ、パッと顔を上げては手伝いの申し出を素直に受け入れ助かると笑顔で返し。
さて、何をして貰おうかと暫し考え込み。捌くのは自分がするとして…煮込みの為に鍋の用意と、そこに調味料を入れて囲炉裏に置いて貰おうか。決めてしまえば顔を向け、「あそこに鍋があるから取って、それから醤油、みりん、酒を大体均等に入れて囲炉裏に置いて貰えるか?」指を差しつつ説明しては大丈夫そうかどうか、軽く首を傾げつつ問いかけ)
【ですねぇ!アベンチュリンさんの見繕いなら間違いない!…何か勿体ないとか言ってあんま着なさそうwそうなるとあれですな?強制的に着せ替えイベントとか…← あぁ、めっちゃ分かりますわw自覚したアベンチュリンに無自覚でぐいぐいいくリッドさん…中々に楽しい図になりますなぁ?(ニヤニヤ←)なおリッドさんも自覚した場合、今度は逆に距離をとる…焦らしパターン入りましたぁ!←
でしょう?(ニヤニヤ)お、マジですか。では長くなりそうなので別枠にして語りますね笑←
そうなんですよぉ…慌てて閉じてももう遅い…爆
ですよねぇ??いやほんとまさか過ぎる共通点でしたわ…。あれですね、こう、今夜は風邪のアベンチュリンさん看護して、落ち着いた頃に自分も寝て…久しぶりに誰かと居て気が緩んだリッドさんが悪夢見て魘されてる(何なら泣いててもいい)のを、アベンチュリンが起こすとか?まだ早いですかね…?
よっしゃあ!おお、流石ですな!では先ず、お互いの資料一ページめから語りますか…!←
ほう?では頑張ってみようかな…←いやぁ、思うだけで結局はやらないこと多いでっせ笑
ですよねぇえ…!畜生…!←ねーw技術の進歩ってすげぇw
はい来ましたよ!先輩よろしくお願いします!← 分かりますー!パッチンの時たまに笑い声入ってるの堪りません…!あと立ちっぱなしにしてると香水掛けて、上に投げたら割れる謎なとこも笑 ですよねぇ?!めっちゃ強いw一人で両方行けるとか強すぎるwはぁい共闘楽しみにしておきまーす!なお私も戦闘上手くいくか不明です爆←
おおうまさかの土下座?!分かりましたw誘い受けやばいっすよねぇ笑 その少しのレベル間違えないようにしますわ爆 というか受け入れてくれるのかw←
あ、分かります笑 文面だからこそ気軽に話せちゃうんですよねw
ありがとうございますぅう…。サブクエやりまくって中々進まず、やっとこヤリーロVIのパート終わるとこですわ笑 因みに丹恒さんの姿だけは、主人公受でpixiv漁ってたら先にネタバレしました爆←
おおー!それは良きですなぁー!追加攻撃パーティ楽しそう← はい、引けて良かったです…沼にずぶずぶ行けますからねぇ…(ニヤニヤ)後は単純に強いw 初心者ガチャ引きましたぜ、で、ブローニャ引きました!それより途中でサンポがゲット出来たのが嬉しかったですw声好きやしキャラも好きやし、戦闘出したら割と使えるしで…秘技も認識妨害してくれるんで割と強い←
おおおお!!マジで凄い!ほんっと良かったですなおめでとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。すり抜けしたら発狂レベル←
割と面白いっすよ、まあ結局はほぼ使いませんが←
えー?気になっちゃうなぁ?(ニヤニヤ←)】
26:
リッドさんと背後 [×]
2024-05-27 07:25:12
よぉ。最近朝だけ寒くて昼は暑いよな。体調崩したりしてねぇか…?心配だぜ…。
最近スターレイルにどっぷりハマっててな。教えてくれてありがとな、すっげぇ楽しいぜ。
実はな…テイルズのソシャゲ最後の要だったザレイズが7月23日でサービス終了しちまうんだ。オレの布教がぁああってこの間から背後が騒いでる。手軽にテイルズが楽しめる場所がなくなっちまうのは痛いよな…終了後にオフライン版で配信してくれるみたいだけど、それでもやっぱり悲しいもんは悲しい。
だからいいタイミングで教えて貰えたんだ。…もっと色々話してぇけど長くなっちまうからここで切るぜ?
気が向いたら顔出してやってくれ、喜ぶからな。
【うぅ……すみません、上げますね…。
リッドさんもお話ししてる通り、最近の気温差中々ですし、元気の足りない日もあると思うんです…ゆっくりおやすみして、気が向いたら遊びに来てくださいませぇえ…orz
というか背後やらかしましたかね、あの、思うところあれば遠慮なく仰ってくださいね、気をつけますので…。゚(゚´Д`゚)゚。
では、またお話し出来る日をお待ちしております笑】
27:
2024-05-28 21:04:12
( / すみませんんん…!!生きてます!超元気ですよー!!!(クソデカボイス)
お返事はもう暫しお待ちを…。度々遅くなって申し訳ございませんっ
テイルズのソシャゲはTwitterのトレンドにあったのでそれで知りました…。やっぱり大好きな作品がサ終するのは悲しいですよね…
スターレイルにハマってくれていてめちゃくちゃ嬉しいです!!布教して良かったー!明日から新キャラと復刻のガチャが来ますけど引きます?因みに私は引きません←
お返事が遅くなっているのは…また新たなソシャゲに手を出したからなんですよね(あはは←) 18TRIPってアプリ知ってますかね?主人公が男女選択できて男主人公を選んで始めるとBLが見れるんですよ…!主人公に矢印向けてる男キャラがいるんです!!しかもストーリーが面白くて個人的におすすめです← 調べてみて気になったら始めてみるのもありです!(又しても布教する奴) )
28:
2024-05-28 22:20:57
【ヌァぉぉあそれなら良かったですぅううう。゚(゚´Д`゚)゚。ほんっとに良かったぁああああ(上回るクソデカボイス←)
分かりました(*´-`)反応頂けたので大丈夫ですよぉ、待ってますねぇっ
そうなんですよぉ…めっちゃ落ち込んでました…(・ω・`)ザレイズって本当ストーリーも凄く良くて、テイルズの良いところ詰め込んでた作品で……うわぁああ受け入れたくないんだぁああ←うるせ
はい!!マジで布教ありがとうございます!!あら、そうなんですか知らなかったww それは…キャラに寄りますね…?← 引かない選択も大切ですな!石貯めなきゃ!←
おっとまさかのw いやぁ、知らな…何っ、公式で見れるんですか?!ストーリーが面白くておすすめとは…気になりますなぁ…?とりあえず乗っかってみようかな←】
29:
リッドさんと背後 [×]
2024-06-05 18:30:09
よぉ。元気にしてるかー?
クソデカボイスで返事貰ってからまた間が空いて、84番まで下がったからな。一旦上げさせてくれ。
アベンチュリンの奴、どこ行ったんだ…?これからのことで相談したかったんだけどな…。
もう暫くは待ってみる…。
【焦らすのお好きですなぁ?笑
ちょっと相談なんですが、今の流れ的に、アベンチュリンが風邪引くタイミングが結構遅くなるのでは?というのがありまして…。
あれでしたらご飯食べた後まで時間飛ばしてしまって、それから時間が出来てのんびり過ごす中、少しずつ様子がおかしくなってくるアベンチュリン、とかの方がやり易かったりしますか?でしたらレス直しますよぉー?笑】
30:
リッド [×]
2024-06-12 19:34:46
ったく、悪い大人だな…アベンチュリンの奴、どこ行ったんだよ…。
楽しかったのオレだけなのか…?まだまだこれからって時に…
まあ、気が向いたらまた来てくれよ。待ってる。
31:
2024-06-12 22:01:25
( / お久しぶりです。超超元気ですー!またまた浮上出来なくてすみません…!
>>29の相談の件ですがご飯を食べた後まで時間を飛ばして下さって大丈夫です!お言葉に甘えてレス直して頂けたら嬉しいです……。)
32:
2024-06-12 22:09:36
【わぁ!!お帰りなさいませ!!お元気なら良かったですぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。
お、そうですか、ありがとうございます(*´∀`*)では直してきますねー!(ついでに背後会話やばいんでちょっと削ろうかと…勝手ですみませんっ)】
33:
リッド [×]
2024-06-12 22:37:33
>>24 に返すレス ちょっと改変、背後会話も少し削らせて貰ってますぅうっ勝手ですみませんっ。゚(゚´Д`゚)゚。
そう、だけど……確かに、腹減ってるな。手伝ってくれるなら助かるぜ。
(考える素振りの後まさかの全部と言われてしまえば、驚いた表情をしつつも分かったと頷いて。虹模様の瞳で見つめられながら湖での会話を掘り起こされ少し目線を俯かせ。気持ちを見透かされているようで何だか落ち着かない。確かに一人のご飯は味気ないものだがやはり客人に先に出した方が…なんて考える間に先程は小さな腹の虫だったのだが次は豪快に鳴り響き。これはもう誤魔化しは効かないなと苦笑いしつつ軽く肩をすくめ、パッと顔を上げては手伝いの申し出を素直に受け入れ助かると笑顔で返し。
二人で協力し食事の用意。大きなトラブルもなく、刺身に焼き魚に煮付けと、談笑しつつ全てを美味しく平らげてしまい。誰かと摂る食事は久しぶりだったと上機嫌に笑みを浮かべつつ、明日の朝には雨は止むだろうかと思いを馳せていれば、ふとてるてる坊主の存在を思い出して。作ってみようかと壁際に置いている藁の元へと向かい作業し始め)
【ですねぇ!アベンチュリンさんの見繕いなら間違いない!…何か勿体ないとか言ってあんま着なさそうwそうなるとあれですな?強制的に着せ替えイベントとか…← あぁ、めっちゃ分かりますわw自覚したアベンチュリンに無自覚でぐいぐいいくリッドさん…中々に楽しい図になりますなぁ?(ニヤニヤ←)なおリッドさんも自覚した場合、今度は逆に距離をとる…焦らしパターン入りましたぁ!←
でしょう?(ニヤニヤ)お、マジですか。では長くなりそうなので別枠にして語りますね笑←
ですよねぇ??いやほんとまさか過ぎる共通点でしたわ…。あれですね、こう、今夜は風邪のアベンチュリンさん看護して、落ち着いた頃に自分も寝て…久しぶりに誰かと居て気が緩んだリッドさんが悪夢見て魘されてる(何なら泣いててもいい)のを、アベンチュリンが起こすとか?まだ早いですかね…?
はい来ましたよ!先輩よろしくお願いします!← 分かりますー!パッチンの時たまに笑い声入ってるの堪りません…!あと立ちっぱなしにしてると香水掛けて、上に投げたら割れる謎なとこも笑 ですよねぇ?!めっちゃ強いw一人で両方行けるとか強すぎるwはぁい共闘楽しみにしておきまーす!なお私も戦闘上手くいくか不明です爆←
おおうまさかの土下座?!分かりましたw誘い受けやばいっすよねぇ笑 その少しのレベル間違えないようにしますわ爆 というか受け入れてくれるのかw←
ありがとうございますぅう…。サブクエやりまくり中々進まず(笑)えっと、今は羅浮の、却波渡り尽くし、戦雲収まるってとこですね!
おおー!それは良きですなぁー!追加攻撃パーティ楽しそう← はい、引けて良かったです…沼にずぶずぶ行けますからねぇ…(ニヤニヤ)後は単純に強いw 初心者ガチャ引きましたぜ、で、ブローニャ引きました!それより途中でサンポがゲット出来たのが嬉しかったですw声好きやしキャラも好きやし、戦闘出したら割と使えるしで…秘技も認識妨害してくれるんで割と強い←
おおおお!!マジで凄い!ほんっと良かったですなおめでとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。すり抜けしたら発狂レベル←
割と面白いっすよ、まあ結局はほぼ使いませんが←
気になる言い過ぎたらダメか笑←
背後会話、ちょいちょい削りました、すみません。゚(゚´Д`゚)゚。←】
34:
リッド [×]
2024-06-12 22:43:08
>>33 追記
【しまった言い忘れた!!←
改めて、お帰りなさいませ(*´∀`*)催促しちゃいましたよねすみませんんん。゚(゚´Д`゚)゚。無理なくマイペースで大丈夫ですので…!】
35:
2024-06-17 18:29:22
【そういえば、いつかお話ししてた現パロなんですが。現パロにみえないけど何かこんなのどうなん?っていうのを←
例えば。二人とも幼い頃別々の奴隷商に買われてて、商人同士の交流会みたいなので知り合って話してたりとか←
アベンチュリンだと首のNo.ですが、リッドさんのところはチョーカーで管理してて。自分はいつか奴隷から抜け出して迎えに行くから、何てアベンチュリンがリッドさんに話してたり?
それを信じて、それまで嫌だったけど目印になるからってチョーカーを大切に思うように。色々なところに少しの間高値で売られては戻って来るを繰り返してて、最終的に行き着いた先が…生きたままお人形として飼い殺すやばいとこだったり?←
そこからぜひ助けて欲しい…!!などと言っております←】
36:
2024-06-21 23:35:46
【こんばんは~(*´-`)お元気ですかぁ?こちら相変わらずスターレイルずっぶずぶです笑
ギャラガーさんとミーシャ君目当てにガチャ回しです、イケおじとショタうまうま← え?星5の二人?…興味なくて←
因みにロル返しづらいですかね、あれやったら直そうかなと思いつつ…】
37:
リッド [×]
2024-06-27 01:43:19
よぉ。一つ報告だ。
やっとピノコニー編に突入したぜ?これからどんな風に進んでいくのかすっげぇ楽しみだ。
因みについさっき「あっち」のアベンチュリンと初対面したけど…まあ、まだまだこれからだよなぁ。充電なくなったから切り上げたし。
とにかく、漸く「あっち」のアベンチュリンに会えたから。報告しとく。
…そろそろここのアベンチュリンにも会って、 話がしたいんだけどな……
38:
リッド [×]
2024-07-13 18:42:05
【お久しぶりですぅ。お元気でしょうか、心配ですわ…。ロル直しつつ、上げてみます笑】
>>24への返信、改変と背後会話ザクー←
二人で協力し食事の用意。大きなトラブルもなく、刺身に焼き魚に煮付けと、談笑しつつ全てを美味しく平らげてしまい。誰かと摂る食事は久しぶりだったと上機嫌に笑みを浮かべつつ、明日の朝には雨は止むだろうかと思いを馳せていれば、ふとてるてる坊主の存在を思い出して。作ってみようかと壁際に置いている藁の元へと向かい作業し始めるのだが、何だか少し相手の様子がおかしいような気がする。そう思えば心配しつつ声を掛けており)
なぁ、大丈夫か…?
今はピノコニー編の、ベルベットの中の悪夢、まで進みましたよ…!ちまちま頑張ってます笑】
39:
リッド [×]
2024-08-08 18:57:09
大きな地震、あったみたいだな。無事か?
そもそも元気にしてるかも分からねぇし…。
…またいつか会えるといいな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle