TOP > 1対1のなりきりチャット

女神の花かご( 〆 )/4

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2024-04-28 21:10:32 

お相手様決定済み

1: 匿名さん [×]
2024-04-29 00:48:11

お部屋のご用意ありがとうございます!願望板にてお声掛けさせていただいた者です。これから何卒よろしくお願いいたします…!

早速ではありますが、主様に提供していただく子は男の子希望で、こちらの提供については男女どちらでも可能です。NLBLお好みの方を選んでいただいても、簡単なサンプルを提示した上で選んでいただくという形も可能なので、ぜひ主様のご意見お聞かせください。

2: 匿名さん [×]
2024-04-29 23:59:33

お越しいただきありがとうございます。こちらこそ未熟者ではございますが、何卒よろしくお願いいたします!

こちらは男の子ということで承知いたしました◎
pf作成にあたって、萌え萎えやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。今は提供の設定も空白だらけですので、いくらでも取り入れさせていただきます…!

すみません、ひとつお伝えしそびれていたことがございまして…。当方、3L問わず左側希望なのですが、差し支えないでしょうか?
もし抵抗がないようでしたら、今回は男の子を提供していただけると嬉しいです。

3: 匿名さん [×]
2024-04-30 07:32:05

ご快諾ありがとうございます!
願望板にて提示されていた要素だけでも十分素敵なのですが、幼なじみさえ関わらなければ人当たりがよく、何なら顔も良い(美人)がゆえに密かに人気が高いような子だと更に刺さります。とはいえ幼なじみ以外には冷たい子もそれはそれで…といった感じで、正直萌えがとても幅広いのでもし想定と違うようであればあまり気にせず作成していただければと思います◎
萎えに関しましては過度に冷たかったり粗暴であったり、また無口過ぎたりとコミュニケーションに難があるもののみとなります。

主様の提供くんが左側とのことで全く問題ございません、またこちら男の子提供も承知いたしました。願望板で挙げた要素は取り入れさせていただきつつ、その他容姿性格への要望や、萌え萎えございましたらぜひお聞かせください!

4: 匿名さん [×]
2024-05-01 21:34:17

幼なじみ以外は眼中に無い男に人気があるの、別の角度の怖さがプラスされて良いですね…!それでは、提供の異様な部分を知らない人からは慕われている方向で固めていこうと思います。
今のところ、年齢は高校生くらいをイメージしているのですが、このまま進めてしまって問題ないでしょうか…?
それ以上の年齢にすることもできますし、提供に芸能人などの要素を足すことも可能ですので、設定に関してご希望がございましたら遠慮なくお聞かせくださいね。

重ね重ねありがとうございます!
こちらから強く望むことは特にございませんが、願望板で仰っていた要素に加えまして、喜怒哀楽がわかりやすい子だとより惹かれます…!
萎えにつきましては、全肯定や全否定など極端な対応は避けていただけると助かります。その他の萎えは背後様と同じですので、基本的には自由に作成していただいて構いません◎

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle