TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
ゾウ系男子/象谷 優弥 [×]
2024-04-24 18:34:28
>>34 大巳君
(洗面所に向かう前の相手の顔色は中々酷いもので。大丈夫なのかと心配していたのだが、戻って来た時には幾分か良くなっていたし強張っていた表情もほんの少し緩まっていた。戻りましたの返事と、更には少しの微笑みまで向けて貰え、警戒していたであろう相手の心を少しでも解すことが出来て良かったと柔らかに微笑み。それから申し出に対して指示を出し、テキパキと動いてくれて助かるなぁとほんわかしつつありがとうとお礼を伝え。
ご飯を盛り付けようと左手にお茶碗、右手にしゃもじを持ち炊飯器の蓋を開け中に手を入れた…までは良かったのだが、想像以上に湯気が立ち上りあまりの熱さに思わず声が出る。やってしまったなぁと短く息を吐き出して冷やす為に動こうとしたのだが、それよりも早く心配してくれる声と共に右手の少し赤くなった患部に冷えたハンカチが押し当てられ、驚きながらパッと相手の方に顔を向けて)
わっ、ありがとう…!うん、大丈夫だよぉ。ちょっと気が抜けてたみたい…?
(素早く動いて貰えて助かるなぁと目を細め、お礼と共にこのくらいは平気だからと普段と変わらない穏やかな笑みを見せて。左手に持ったお茶碗をチラ見したと思えば、右手から力を抜いてしまいしゃもじを床に落とし、気が抜けていたのかなと首を傾げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle