TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
ゾウ系男子/象谷 優弥 [×]
2024-04-23 23:44:41
>>31 大巳君
こっちこそ、食べてくれてありがとうねぇ…本当に趣味の範囲だから、もっと美味しいのを作れるように頑張るよぉ。
はぁい、いってらっしゃい
(こちらの穏やかな笑みとは対照的な明らかに引き攣った笑顔に、あらあらと内心苦笑いを浮かべるものの表には出さないようにして。お礼の言葉に嬉しそうに目を細め、今でも十分に料理の腕はあるのだが全員に満足して欲しいから頑張ると、右手を握りガッツポーズをしつつ伝え。顔を洗ってくると話しこの場を後にする背中に、握った手を開きひらひらと軽く振りつつ見送って。
何だか警戒されたような気がする。いつもと同じ様に接したのが逆に良くなかっただろうかと眉を下げるものの、それならハッキリ言ってくるかなと思い直して軽く肩を竦め。洗面所から戻ってきた相手に、相変わらず穏やかな笑みを向けつつ話しかけ)
ふふ、お帰りなさぁい。
いいの?じゃあ、テーブルを拭いて欲しいなぁ。それと、鍋敷きを真ん中に敷いて肉じゃがが入ったお鍋をその上にお願いしてもいい?あ、ついでにお茶もお願い。ご飯とお味噌汁は僕が用意するよ。
(手伝いますと申し出を受ければ一瞬目を見開いた後、素直にお願いすることにして。柔らかな雰囲気と共にテキパキと指示、もといお願いしたいことを伝え、自分もすることをしなければと炊飯器の前に向かい蓋を開け。先程ご飯が炊き上がったばかりなのか、一気に立ち上る湯気に思わず「あちちっ」と短く声を発して)
>>32 灰崎君
(凄く怠そうな、重そうな足音がする。大丈夫かなと若干心配しつつゆっくりと開いた扉の方に顔を向ければ、眠たそうな表情からゆっくりと瞼を持ち上げた相手を見つけ、穏やかな微笑みを向けながら優しく声を掛ける)
灰崎君だぁ、おはよぉ。遅くまでお仕事お疲れ様だねぇ…
ふふ、大袈裟だなぁ。灰崎君だってこのくらい作れちゃうでしょ?
(自分も昨晩はかなり長い間作業に没頭していたが、眠る頃に足音はしなかった。それよりも遅い時間に帰宅したことを労いつつ、ほんの少しだけ心配そうに瞳を揺らしたのだが相手が選んでいる道だと干渉することはせず。
神もとい象谷さんと言われ、思わず軽く笑ってしまい。嬉しいことを言ってくれるなぁなんて思いつつ、相手も自炊する為に大袈裟だと話しながら軽く首を傾げ)
(/おお、それは良かったです…!勿論仲良くしましょー!これからよろしくお願い致します!/蹴可)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle