TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: ハイエナ系男子/灰崎英良 [×]
2024-04-22 22:09:59

>21/鰐淵くん

金があればとりま幸福度上がるんでー!シシ!ええーでもバンドマンこそどろっどろのえれェ恋愛話のネタ宝物庫なんじゃないっす?ていうか良い意味でって付けてもあんま褒める気ねぇのバレバレなんすけど?(慣れた手付きでさっくりメイクを落としてしまい顔を拭きながらも意気揚々としてるのは結構お高めのスパチャが入った成果の賜物で。自身の持つ偏見通りなら配信向きなんじゃないかなどの思考擡げてぐいんと大袈裟に首を傾げて相手を見る。尚指摘の際にはニヤリと悪童めいた揶揄の表情を漂わせ。用済みになった道具を仕舞い込みながら耳を通過する台詞たちの一つにン?と自分でも気付いてなかった喉の調子に咄嗟に指先で自身の喉撫でながら今更気付いたように瞬き)
あらら、折角ならお作りして差し上げようかと思ったンすけど。鰐淵くんに優しくされるのちょっと落ち着かないッスね、ああ変な意味ではなく。ええ喉に良いもん…ネギ?生姜?…温玉乗せうどんは普通に食いたくなってきました。…冷凍のがあった様な…?(軽口を吐きながら本格的に腹が鳴ったのはうどんの三文字を聞いたタイミング。やや恥ずかしげに目を細めながらそそくさ視線外して冷凍庫の中身を確認して)

>23/大巳さん

いいえいえ、注意力散漫だった俺も悪ィので自業自得と言いますか。なんか韓国の方では流行ってるとか聞きますけどね、まあ俺も情報として入れちゃいるんですが診断自体はやったこと無いっつか、設問多くて途中でだるくなったんすよね!(大袈裟な驚き方をしてしまったので相手が気を使わないだろうかとフォローめいた言葉繰り出しながら両手ブンブンと横に振るって。恐ろしいという訳ではないが背中を取られるのが苦手なのかもしれない。『大巳さん自体はシュッとしたカッケえ大人の人なので恐ろしいなんてこた微塵も無ェですから』と思ってるままの印象述べ乍明るさのあるにこやかな一笑送って)
うーん人によりけりですねえ。…運命の相手を探してるけど自分に完璧にあってる人じゃないと不安で仕方無ぇんですって。俺には良くわかんねえけど、…正直恋愛ってもっとビビッときたりするもんなんじゃねえのってちょおっとだけ思ったりもします。…そういう色んな人の意見を耳にして夜の仕事のモチベにするのが俺の最近の楽しみでして。ちょっと言葉足りなかったですね。
(話しているうちに自分が直接的な質問の回答をしていないことに気づく節あり、僅かに真顔に閃き含めて口をVの字に繕いながら修正試みたりなど。然し何でもいいって逆に失礼じゃ無いかとか自身の口に手を添えちょっとばかりオロ…としてみれば店舗の提示を受けてパッと表情明るくして)
いーッスねイタリアン。デケェラクレットチーズ溶かすのをウィンドウ越しに見たことあって気になってたとこです。
へえ今日結構ゆっくり出来るんです?っとと、じゃあ少々お待ちをー!
(質問は後で返して貰って良いとばかりひらりと片手を振り一旦姿を消し。数分の合間にさっぱりとすっぴんに戻ったついでに髪も直してきたり等を済ませ『お待たせしましたァー』とのんびり相手の方へと声を掛け)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle