TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
ハイエナ系男子/灰崎英良 [×]
2024-04-22 13:03:31
>18/ 鰐淵くん
(此方は此方で正体は明かしているもののROMってるかどうかの把握に頓着していないのでビジュアルメイクしてる割にはのほほんと片手にピースサイン拵えて相手の方向き直り)やー鰐淵くん、いやでも労い一つ甘い言葉一つで金になる可能性あるってマジえれェ時代だと思うんすよ。だからそこまで苦労っつー感覚では無いかもー、ん?あー何かは作りてぇけど喋りすぎてさ、浮かばない。鰐淵くんはなんか食べてえものとかあります?(よく聞けば声音の端々幾らか掠れている箇所があり、自嘲気味の微笑浮かべながらつらつらとした返答。その合間にも棚からジェルタイプのクレンジングと使い捨てのクレンジングタオル等引き出しもうシンクで洗ってしまうかと画策の動作挟みながら参考までにと問い掛けて)
( / 大したやつでは無いのでどうぞ敬称略で大丈夫ですよー!)
>19/大巳さん
────!ビビった…!こんちは、大巳さん。いやあそうですね、何でもMBTI診断で判断しすぎて恋愛できない女の子の相談内容とかが結構おもろでした。(気配を察知することに特化している訳では無いので大袈裟なくらい背筋を正してから何故か慎重に相手の方に向き直り、跳ねた心拍抑えるように胸に手を当てて一旦一呼吸置いてから緩い挨拶など。楽しかったかの是非は結局はリスナー頼りなもので、印象的なエピソードを掘り返してくればニッと何気なく口端持ち上げて愉快げにしたりなど。提案には自分がまさか誘われると言う頭では無いのと空腹からくる思考の稼働不足あり、数秒きょとんとするも奢りという言葉に少しずつ双眸に爛々としたものを宿らせて)
マッジですか…!えーいいんスかねえ、俺何でも大丈夫ですよ!あ、…化粧だけは落としてっていいすかね?
( / はい!何かとうるさそうな雰囲気あるかもですが仲良くして頂けると嬉しいですー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle