TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/188

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
187: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-26 22:03:48

>>186 大巳君

んー、そっかぁ……じゃあ、これからも力になるからねぇ。
(たくさんの力を彼にあげているだなんて、本当にそんなことをしてるかなぁなんて軽く首を傾げつつもこれ以上否定したところで同じことを繰り返すかなぁと今は納得することにして。どう力になるのかと言われれば、美味しいご飯を作ってあげるのが一番だろうか。それならしてあげられると、柔らかに微笑みながら伝えて。タクシーの中で自分から指先を触れさせた癖に、優しく握られたら恥ずかしくて顔を赤くし外を眺めていたのだが。握り方が変わり、自分の手を確かめるように握られ思わずピクッと肩が跳ねゆっくりと彼の方を見て)
…そ、そう、かな……子供達を抱っことか、重い物持ったりとかしてるから、小さくても力はあるよぉ…?
(普通とは違う触れられ方に戸惑いながらも、抵抗はせずじっとしており。小さくて壊れそうなんて言われれば吃りながらそんなことはない筈だと否定し。確かに彼の手からすれば小さいのかもしれないが、仕事柄力の要ることもするから大丈夫だと、若干ズレた返しをしつつ首を傾げてみせ。タクシーが目的地に到着すると触れ合っていた手がまた離れてしまい、仕方ないよねと眉を下げては反対側の扉から出ようとしたのだが。差し出された手に一瞬固まり、それから直ぐ嬉しそうに頬を緩め笑顔を見せてお礼を伝えれば自分の手を重ね軽く握って、手を借りながらタクシーから降りれば頷いてみせ)
!…ありがとぉ。うん、行こっかぁ。

(/ですです!きゃー!
確かにそうですねぇ…大巳くん、ファイトです!爆
お、そう言って頂けて嬉しいですよぉ!そしたら初回?はわかってなくて、それ以降は…とか笑
イタズラ…!堪りませんなぁ、ありがとうございますぅうっ、ご馳走様ですっ…!
何ですかそれマジで最高なんですか?好きな子に意地悪しちゃうの美味しい…(じゅるり

あ、分かります、特に今は二人なので忘れちゃうんですよね←
……あー。確かにそうですね…実は拝見したことありまして…お互い納得した上でなら綺麗な終わり方ですよねっ

あらぁ、ありがとうございます…!一緒にと仰って頂けて嬉しいです!
そうですね、そうしましょうか!でも一対一に建てるならトピ名決めてからがいいなぁと我儘が出てきまして…。(トピ乱立の突っ込み防止の意味も込めまして)質問・相談のカテゴリに二人の職業の頭文字を記したものを建てましたっ。詳しいお話しはそっちでしちゃいましょっ。場所が分からない、もしくはめんど(ry)でしたらこの板で引き続き、決まるまでお話しはどうでしょうか…?←
因みにレスは今の私のターンで締めても続けても、どちらでも良きでっせ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle