TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
148:
象系男子/象谷優弥 [×]
2024-09-15 07:25:21
>>147 鰐渕君
!……ふふ。そうだね…でも、謝らなくていいよ。鰐渕君とならワルイコトするの、楽しそうだし?
(悪いことをしている気分になると普段なら見せない、ニヤリと口角を吊り上げ悪い顔をした自分に対し、まるで悪魔のような顔をしつつ誘われて。相手が彼ならそれも良いかな、なんて思う間にギザ歯を覗かせた無邪気な顔で接近してきて揶揄われ。けれどもやり過ぎることはなく直ぐに離れてしまい、咳払いしては謝られ。…確かに、ほんの少しだけ困ってしまった。微かな鼓動の高鳴りと同時に頬に熱が集まる感覚がして。どちらも気のせいだと考えつつ、軽く笑っては困らせられたことを肯定するが、咎めることはしないと話し。寧ろ楽しそうじゃないかと、先程と同じ悪い顔をしては半分に割ったパ◯コの先の部分同士を、音こそ鳴らないもののグラスでやる時と同じように合わせ。「契約成立、だね?」と相変わらず普段なら見せない表情をしつつ相手を見つめる。その頬は熱が集まったまま引いておらず微かに赤く染まっており)
(/ですねぇ~…お互い色々ありましたな…苦笑
修正了解です!でもって、象谷ちゃん、ちょっと悪い子に?笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle