TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
144:
ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2024-08-22 01:44:21
>>141/象谷
学生ン時は奢り奢られを押し付け合ってたのが良くあったモンだな。行くのは少し遠めになるわ。
(彼は何を思っているのか目を細めながらに笑う姿を見ては、"アンタの其の笑み、居た堪れねぇなァ…"と思ってしまうのも束の間、コンビニへと向かう為動き出した後会話をし、奢られても良いのかについては「内緒だからな。」と悪戯っぽく口唇前に食指を立て。ふと、学生時代を思い出したのか紡ぎ、予め一番近い店舗ではなく煙草の銘柄の品揃えが取り揃えられている方に行くと伝えれば、ベランダから中へと入り外に向かい。)
ん、チョココーヒーかホワイトサワー、何方が良いよ?
(外に出て何となく隙間を空け、彼も同じようにしてくれるなら肩を並べて、月に照らされながら暫し歩き。目的の店舗に到着すれば、アイスコーナー迄突っ切って投げ掛け答えた好きな方を手に取るだろう。其れからレジへ行き見え方によっては20歳以下に見えなくもないから確り身分証明書を見せ、先程も吸って来たBLACK DEVILの銘柄もワンカートンでアイスと会計し購入。会計を終わらせれば彼を連れ店を出て。ワンカートンの煙草も入れてある袋から取り出したアイスは、一人一人好きなものでも良かったが、折角なら共有しようとシェア出来るものを、とパ◯コを選ばせた。内緒だからと買い食いする為、袋を開け二つに分ければ、彼へ片方を手渡して。)ほらよ。此処で食っちまおうぜ。パ◯コ固定にして悪いな。
(/ご理解頂き、有難う御座います。此れからも何卒宜しくお願い致します!)
>>142/ヘビ系男子の背後様
(/伝言に気付いて貰えて良かったです。彼方にもコメントしておきました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle