TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
140:
ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2024-08-08 05:48:43
>>105/象谷
ンな覚えておくような事のモンかね。うわ、其れはダメだっ。
(如何やら相手は当然らしく、軽く頷かれ困惑したような照れ臭さと呆れ半分に返し。彼は此方の揶揄いへ冗談半分に乗り、其れを聞いて材料をぶち撒けるのは困る、だからと云って取り下げるにも惜しく、同伴してみたいのも本心だ。彼の手際良く作るオペラケーキを傍で見たいと云う思いがあり。其れはそうと、自身も残りの吸い殻を灰皿へ押し当て、行く準備を済ませる。彼が行こうと微笑んでみせる合図を見て、家内へ入れる窓へ歩み寄り彼へ振り向けば、相手へも部屋から持って出す持ち物の確認をし。)
オレがなんか奢るし、象谷は所持品持って来なくて良さそうか?特に無ければ此の儘行くけど。
(/事情をお伝えしていた通りですが、今後ともゆっくりでもお付き合い頂ければ、と思います。)
>>116、>>121/伊浪(様)
たでぇ~まぁ。
(ライブハウスから帰宅したのは一時過ぎ頃。足音を潜めつつ、明かりが付いているリビングへの扉を開いては、机上に酒瓶と白い箱を並べているのを前に、もう動かないとばかりでソファーへ身を預けながらぼやきを零している彼の姿が。差し入れに貰っているガトーショコラを片手に、室内へ足を運んでファンから其の差し入れが入った袋を形が崩れるであろうのも構わずソファーに放り込み。其の後直ぐ様キッチンへと向かえば、グラスにフォーク、皿と自身用のフォークだけを持って舞い戻り。自身もソファーへ落ち着くと放り込んだ袋からガトーショコラを取り出し矢張り崩れているのを気にせず、彼に使わせる方のフォークで一口分を刺した持ち手を向け、味見役とは言わず態とらしく毒見役へ勝手に任命し突き付けて。)
怠惰すぎね?ほらよ、ついでに持ってきてやった、ちっとは感謝しろ。
―んで、持ってきてやった代わりに伊浪、毒見役な。
(/背後から失礼します!
え、めっちゃ練ってくれてるじゃありませんか?!気付いて頂けるか分からないのですが…、遅い反応となってしまい申し訳御座いません。今現在取り掛かれるのに物凄く時間を要しておりまして、此方からの返信は今後も暫しお待ちして頂く事になるかもしれません…。
ただ、鰐渕との相性がどうか、絡み難かったら仰って下さいね。背後としてはもう最高で絡みを楽しみにしていたいんですが。
今回は①の方に返させて頂きました。)
>>ヘビ系男子の背後様へ伝言です。
(/期間が空いてしまい、緊張してヘビ系様とのは下げ進行で返させて頂きました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle