TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
134: ストーカー/ゾウ系男子/象谷 優弥 [×]
2024-07-04 12:18:34

>>133 大巳君

……そうですか、分かりました。
ですが優弥さんを一人にしたくないので、ご自宅までお送りしてからでもよろしいですか?
(求められたのは警察署までの任意同行。何もしていない筈の自分がどうしてと不思議に思い口を開こうとするものの、協力を願われているだけなら素直に向かった方がいいかと軽く頷いて承諾し。この場から離れるとなれば腕の中の彼を一人にするのではと、それは嫌らしく"自宅"まで送ると話し。自宅とはシェアハウスなのか、それとも自分が住む家なのか。どちらにせよ良くないことになるだろう)

っ~!
(警察官である彼から向けられた視線に少し安心したのも束の間。自分を抱きしめている見知らぬ人間が、自宅まで送ると話す声が聞こえる。自分からすれば自宅なんてシェアハウスしかなくて。このまま向かわれては皆に迷惑が掛かる。それだけは絶対に阻止しなければと、思い切り頭を横に振って送られたくない意思を伝えようとし)

(/いえいえ大丈夫ですよぉ、訂正ありがとうございますっ/蹴推奨)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle