TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
197:
ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-04-08 21:34:38
(/うんうん。太さで束縛度が変わったりしますよね。
推し概念見付けちゃうとつい反応しちゃう(((
え、そうなんですか。笑
大巳さんこまめに手入れしてそう←)
え。大巳…?
…な、早く入ろ。
(夜風に吹かれ肩を触れ合わせながら歩いていて、到着しタンマ、取り消し、勘違いしてました、と今更口を挟めず。ビジホや観光ホテルでもなく、こんな休憩所なんて利用した事ないぞ。部屋のグレードが決められてしまい、手慣れた感に疑念が募り真顔で隣の彼を凝視してしまう。口を噤んでしまっている様子には、藪蛇を突っついてしまいたいと思いながらも一先ず人目に着きたくない、とさっさと入り。一晩寝るだけ、何なら晩酌でもして。オレ相手に性的発展したいと迄は思われてるワケないわな、と思い込んで。寝る意味が変わってくる筈はない、よな? ともすれば、無防備な背中を見せベッドへと軋ませながら横たわり。メニュー表を手繰り寄せ、飯からアルコールやドリンク、コスチューム迄記載されており、頁を捲って。)
ホテルのベッドって何でこんなに気持ち良いんだろうな、眠気誘われね?
あ、スパークリングワインあんじゃん。
(/勤め先の病院自体が変わったんですか…?!
どんな罪を犯してきたんでしょう。笑
お任せください!)
>>196
(/矢っ張り大きい病院だとそうですよね…泣 県外へと紹介状書かれて循環器に強い市民病院だったので。 あまりにも振り回され過ぎでした。付き添い入院する迄の面会時期だとクソほど通院費(交通費)嵩張るし食費も嵩む…。
今はなんとか無事なので良かったです。まだ後2回程手術が残ってるんですけどね…。
いえいえ、気長に楽しみにしてますので。
わぁ、良かったです。嬉しい限り。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle