TOP > 1対1のなりきりチャット

『2人が織りなす景色』/194

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
189: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-03-21 22:12:15

>>187

(/鰐渕はあげたいからあげただけで、お返し貰ったら其のまたお返しをすると云う、ループが続きます←
襲わせるつもりはないので、そうなったらもだもだ逃げ惑うでしょうねぇ……←
華奢さが際立つような、そうきたかっ!となりました。
色味もどちらかと言えばシルバーの方が似合うと思います。)

(自身が否定しようにも聞き入れてくれず、其れどころか誰がなんと言おうと、と耳を貸さず押し切られ。居た堪れなくて、"もう~嫌ッ"。オレを可愛い、なんて言えるのアンタくれぇだっつの…多分。腰を引き寄せる手に力を込められ、どんどん甘くなっていく声、エスカレートする様に、ゾワゾワとした気持ちが募る。口説のような言葉、手慣れている様子に、其のような存在がいたのか、戸惑いもあり。取り敢えず、腰を引き寄せられている手を強引に離し。彼の劣情を抱え唆らせているのを知らず、扇情的な雰囲気に気まずそうに視線を彷徨わせ。彼がハンカチで拭う間、大人しく拭かれ。「ん、うん。…わかった」伝えられた言葉には、ご尤もで。誘われ了承する言葉は、暫く沈黙し、下心丸出しっぽい事に笑みを湛え、此の先どうなる可能性があるか解って言ってるのか怪しいところはあるが。)
………ふ、ふふふ、もっと静かな場所?…いいね。

(/トイレとずっとお友達。笑 ごめんなさい、表現に笑っちゃいました。
中止になるのは術後の水分制限管理が難しくなるのと、陰性ではあったんですが若しノロとかだったら大変な事になるからですって…。
やっと、やっと…一旦退院出来てました!

危機感持ってようが大巳さんには敵わなさそうですね…。笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle