TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
185:
ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-03-14 23:51:00
えー、なに、意味を知った上で貰われてくれって?
(出先で渡されたかと思えば大事に仕舞い込み帰宅し、検索してはゴトッとスマホを落とす。動揺している姿を見られまいと慌てて拾い持ち直し自室に引っ込み / 其の内容はマドレーヌの「仲良くなりたい」「親密になりたい」と云う意味が込められたスイーツに、二枚貝の貝殻がぴったりと合わさった形から円満な関係を連想させるは良いもののアクセには、「束縛したい」と云う意味で、ブレスレットやネックレスなどは特に其の傾向あり。束縛したいほど強く想われている事が分かって。手枷を付けられた気になり。何考えてんだ、と首を振る。けど意味を調べてみてと言ったからには自身が意味を持たせるように、彼に其の気があるのは明白で。
本来「もっと親しくなりたい」と云う意味がある、もっと関係性を進展させたいと云う意味合いになってくるワインを贈り返すつもりが口紅、は普段使いし難いだろうから「肉体関係を持ちたい」と云う意味合いがある、其の人の匂いと混じり合う香水は、ちょっと大人なプレゼント、そんな邪な気持ちはまだ芽生えてないが、惑わせたくて、突き付けてやろうかと考え─。)
(/お返ししたくて長くなっちゃいました。お先にホワイトデー内に返します。
意味を調べると面白いですよね。彼の元にはワインと香水が突き付けられる事でしょう。
他の意味もあるけど大巳さんなら束縛だろうなと思いまして…。笑
違ったらごめんちゃい。
ブレスレットの太さは如何程に←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle