TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
84:
髭切 [×]
2024-04-21 01:49:43
そうさせてもらうよ。…おや、これは悪いね。
( 彼の言葉通り敷かれていた座布団に座りつつ浅葱色の彼に指示を出す彼はここの初期刀なのだろうか、貫禄というかここの指南役的な存在ということだけは今の会話だけで分かる。お茶と聞けば浅葱色の彼に向かいにこにこと愛想のいい笑みを浮かべて )
ふむふむ、なるほど。…まあこれは会ったこともないからなんとも言えないけども妖とかそういう類の気配を辿れる男士はいないんだろう?そういう可能性もあるけれど2人じゃ見極められない。まあそういった理由じゃないにしろなんにしろ本人が話したがらないから進まない、…これじゃあ八方塞がりもいいとこだ。
( ここの現状を聞けば顎に手を添え考える素振りを見せれば1つの可能性の話を掲示するもまずは詳細を聞ける人間がいない限り始まらないのだし三日月宗近が上手く聞き出せるか否かということかと理解。その間に用意してくれた茶が出てくれば思考を放棄し笑みを浮かべて )
うん、茶の違いなんてまだ分からないからね、なんでも構わないよ。ありがとう。
( 己にしては少し思考しすぎたようで1度休憩だと言わんばかりに出されたお茶を飲もうと湯呑みを持ち上げ彼の注意も聞かずに初めての味覚を早く味わいたいがために1口飲めば熱さに肩を上げ顔をしぼめた )
…これが、熱い、か。…うん?嗚呼、僕のことは気にせずどうぞ。僕も早く今代の主に会ってみたいからね、早く治すようにと伝えておいてくれればそれでいい。
( 初めての感覚に少し気を取られていたが立ち去り際の彼の背中にそう伝言を頼みひらりと手を振り見送った後、聞きたいことと言われても何も分からない状態何を聞けばいいかすら分からず )
…う~ん、そうだねぇ、取り敢えず本丸を案内して欲しいな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle