TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ヌシ [×]
2024-04-02 00:50:21
【規約】
・ロル…豆から上限なし
・セイチャルール、ネチケ厳守
・PL様同士の喧嘩、意図的なスルー、鸚鵡返し、反応に困る返事は×
・募集は幼馴染み同士であるキャラクターたち(男女/中性不問、人数制限なし)
聖 千歳(ひじり ちとせ)/ 177cm / 20歳 / 大学生
ブルーブラック色で軽くパーマが掛けられたショートヘア / 目はスチールグレー色で二重のアーモンド形 / 全体的にシャープ。しかしガリガリではなく適度に筋肉はついている方(着痩せするタイプ) / 制服は少々着崩した状態 / 両耳にシンプルなシルバーピアス / 私服は黒系統
寡黙で賑やかなタイプではないものの、困っている人が居れば放っておけないという一面も。無意識のうちに世話を焼くおかんタイプ(?)\ …誰がおかんだ、誰が。/
一人称は「俺」。二人称は「お前」、「名前」呼び。(※幼馴染み以外は苗字。) / 嫌いな食べ物はなし、甘党 / 両親が共働き+妹がいるため料理、洗濯、掃除は得意。
(/pfはヌシのものを参考にして頂いてもokですし、簡易なものでも設定が練り込まれたものでも大歓迎です! 年齢は19歳か20歳でよろしくお願い致しますっ。プロフ提出時に絡み文(長さ不問)も出してもらえると幸いです! ではでは募集開始!)
1:
匿名さん [×]
2024-04-02 01:15:28
名前/烏山そうあ
読み/からすやま――
性別/女
年齢/19(大学生、カフェバイト)
容姿(服装)/瞳は垂れ目気味(茶色)身長160㎝、色白、細身。髪は暗めの緋色で前下がりボブ。ガーリーで甘めなコーデが多め。
性格/天真爛漫で裏がなく思った事は素直に伝えるが相手の傷付くような事は言わない。常に笑顔でア.ホっぽいが空気は読める模様。
備考/愛称をつけることが好きで幼馴染全員につけている。趣味はハーバリウム作り。好物は辛い食べ物で嫌いなものはピーマンとゴーヤ。
絡み文
(バイト先で落ち込むことがあり家に帰ってくると珍しくリビングの椅子に座りそのままテーブルに突っ伏して)
((参加希望です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle