TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

刑務所にて,/197

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
85: 西園寺 透 [×]
2024-11-25 13:24:09

(/絡み文を出してくださり、展開も進めてくださり、頭が上がらない次第です…透が心を開くにはまだまだ遠いかもしれませんが、これからよろしくお願いします!
こちらも前半は捕まって車に入れられるまでの描写なので後半に返信していただくだけで構いません!)

>>緒方さん

よし、これで6人目。もうすぐノルマ達成か…そしたら回らない寿司でも食べに行くか。
(とある路地裏、足元に落とした目線の先には、既に息を引き取った身体とノートに書き殴った遺書もどき。今日の犯行も上手くいったし、7人目を殺めることが出来ればひとまず落ち着いて生活できるだろう。しかし既に指名手配となっている身、油断は禁物だ。この場をすぐに立ち去るべきだろう、そう考えて路地裏を出ようと足と視線を動かせば、そこには2人の警官が。驚いて上手く働かない頭で考えた結果横を抜けようと走り出すも、読まれていたようで動きを抑えられ、手錠を掛けられる。手錠を掛けられた身はもはや無力で、抵抗も虚しくパトカーに乗せられる)

(運転している女警官が言葉を発したのには気付いたが、すぐにはそれが自分に向けられたものと気付かずにぼーっと窓の方を見続けて。それが自分への問いかけと気付くと、驚いたように、しかし感情を読み取りにくいような表情でルームミラーを見つめて)
生きがいだったから、かな。君にもそういうのあるだろ?全てを投げ打ってでも大切にしたいような趣味が。
(今まで「この世界を創り変えたい」という自分と神の願いを話してきたことは幾度かあったが、まともに受け取ってくれた人などいやしない。この女もきっと自分のことを理解してはくれないだろう、と短絡な感情に聞こえるような言葉を発して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle