TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

刑務所にて,/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 匿名さん [×]
2024-11-23 22:31:29

(/>60です!今PF完成しましたので投稿させて頂きますね!)

名前:緒方 小鞠 (おがた こまり)
年齢:21歳
性別:女
容姿:154cm/42kg
黒髪ロングヘアで業務中は高くポニーテールにしている。顔のパーツが整っており、その中で目を引くのがぱっちりとした目に女性らしく下がった目尻。困り眉。

性格:温和な性格で平和を重んじる平和主義者。誰に対しても平等に分け隔てなく優しく接する。が故に知らぬ間に舐められている事を多い。マイペースで他人から自分への評価は聞かないでは無く聞こえない。

過去:昔に自分の親友がある事ない事吹かれ、助ける事も出来ず、お別れをする間もなく転校してしまい、その時に彼女の中で「誰かを救える様な人になりたい」という気持ちが芽生えた。

高校を卒業した後にすぐさま寮付きの警察学校へ意気揚々と入学する。

しかし、基礎能力が足りなく、何かと失敗続きで研修生時代から周りから煙たがられたり、悪い噂を流されたりと何かと困難続きだったが、本人はその様な悪い噂は耳にせず無事に研修生を卒業。

追記設定:一人称-私 二人称-貴方

社会人1年目新米警察官。

彼女が産まれた場所は田舎の辺境の土地で買い物に行く際には、車で30分程走らせなければ行けない程の田舎だったせいか、都会に夢を抱いており、初めての派遣先は運良く地元より都会な為、張り切って業務をこなすだろう。

家族との仲は非常に良好で頻繁に連絡を取り合ったり、彼女が実家へ帰省しに行ったり等と言った家族との関わりをとても大事にしている。
そのまた家族も彼女と同じくおっとりとした性格の持ち主で、彼女が産まれるのは必然的だったと度々笑い話にされている。

武器:腰周りに警棒1本・手錠を持ち歩いている。
(まだ拳銃を持たせるのに値しない為)

(/という感じです!何か直して欲しい所・不明な点などとありましたら遠慮なさらず教えていただけると助かります…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle