TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
シャルル [×]
2024-04-04 23:24:16
>>52 ノヴァ
【ノース‐公園】
アリ?──おお、ホントだ。この時期にアリを見ると春だなぁって思うよ、う~ん、今度ビンの中にアリの巣も作っちゃおうかな…なんか、飼育候補がだんだん増えてく気がする。
(アリを発見した相手に駆け寄り、しゃがんで地面を見ると、確かにアリがいる。冬越しを終え地上に上がってきたアリを見ると、芽吹いた草花なんかを見る時よりも春を感じる。ふと、小さい頃やっていたアリの巣の観察をまたやってみようかという気になる。しかし今日はテントウムシだけのつもりだったのに、相手と話しているとどんどん飼育候補が増えていく、相手とは同じ趣味という訳ではないが協力してくれる人がいると、なんとも楽しい感じがしてくる。アリの巣を作るビンはどうしようか、何なら相手の分も作ってみようかな、などと考えていると、足元のタンポポを見て何かに気が付きすぐさまそれを指さして相手に呼びかけ)
……!?ち、ちょっとノヴァ、見てこのタンポポ…!あ、アブラムシだ…アブラムシビッシリ……!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle