TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
主。 [×]
2024-03-24 22:55:18
>15 ななし様
(/絡み文の投下ありがとうございます!早速絡ませて頂きました、とても絡みやすくて助かります…!ロルですが長さが極端に短い時もあれば長い時がありますのでそこだけご了承くださいませ。時期のことまで色々と考えていただけて感謝してもしきれません…!本当にありがとうございます。把握いたしました◎
お褒めいただき恐縮です……!アイドル被りしているので大丈夫かなと不安でしたがお眼鏡に適う女の子にできて嬉しいです* 関係性についてですが花村くんの一方的な好意に対して最初は鈍感な様子を見せていたけど、めげずにアピールされて段々と心ちゃんも意識するようになって最終的には恋人になれればな、と思っております…!)
【 雨宮蓮 】
………。
(担任の川上が話し終わると同時にホームルームが終了し、教室内が一気に騒がしくなる中で昼休みの時に竜司に屋上へ来るように言われた事を思い出し帰り支度を済ませて鞄を肩に掛けて。教室を出る前にコソコソと自身の事について言われているが、特に気にも留めず無視するように廊下へ出て行き。出たところで何やら一人の女子生徒が大きな声で二人組の女子生徒に対して説教している場面を目撃して。途中からだが何の話をしていたのかは大体察しがつき、知らぬ顔で通り過ぎようかとも思ったが、それはやめてその場で立ち止まった状態でおり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle