TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
生徒役員 [×]
2024-03-09 16:27:19
>>71匿名様
(/pfありがとうございます。素行は悪いけど何だかんだと面倒見のよい姉御肌。インディーズバンドに所属しているのが理由で気まぐれに軽音部のライブに参加するあたり、根っからの音楽好きなのだと分かります。部内ライブの参加は稀ですが、部活自体は毎回ちゃんと参加しているという認識で問題ないですか?)
>>76名無し様
(/初めまして。ルールを遵守してもらえるのであれば初心者もベテランも関係ありません。Springの広報keep受け付けました。期間内にpfの提出をしてください。よろしくお願いします。)
>>78匿名様
(/pfありがとうございます。祭り好きなのかと思えば気分屋で、その時々で変わるという秋の空のような委員長の印象です。体育祭実行委員も兼任しているので、最低限のスポーツマンシップは許容してもらう形ならば委員長でも問題ないかと思いますが、どうしますか。理解する気がない、との記載があったのでそこだけ多少の譲歩をしてもらえたら委員長として登録できます。そこは変えられない、とのことならば一般生徒という枠に移動でもこちらは問題ありません)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle