TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/199

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: 和泉 凪咲【春】 [×]
2024-03-09 11:07:18

>61朝顔さん

翠澤さんが……たまにですけど、聞きますよ。クラス内で話しているの。友達、というほど話してはいませんが、あの人は人気者ですからね。

(同じクラスの翠澤さんが、自分のことを話しているということに少し驚く。あの人は人気者だが、私はクラスの隅で本を読んでいるような根暗だ。たまにクラス内で友達と話しているところを見かけ、翠澤さんのお兄さんの話はたまに聞く。友達と言うほど仲が良くはないがクラスメートとしての話はまぁまぁと言うところだ。)

可愛い…というか、二回目はないですからね。……なにかと言われましても、私には猫缶くらいしか…

(照れ隠し、かはわからないが自分に優しいと言われ慌てる様子に可愛い、という感情がわいてしまいつい言葉に出てしまう。もう授業に出ないのは認められないと急ぎめに言い。なにか食べ物はもっていないかと問われたところ、猫缶という聞き捨てならない言葉を発して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle