TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/199

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 風崎かなめ【春】 [×]
2024-03-09 10:23:10

>ALL
(春の風に吹かれながら学校の門をふらりと歩く、寒い冬が終わり、温かく、植物たちが目覚める春がやってきた。門をくぐると沢山の生徒たちと空へと舞う桜の花弁が。桜をみると、ようやく春が来たと思える。かなめはSpringの会長。全校生徒の代表だ。その分ちゃんと責任はある。その責任が俺に背負えるものなのか、と思うところはある。自分より会長に向いてい居る人はたくさんいる。皆が俺を認めてくれるのかは分からない。でも、会長になったからには、と自分で自分を責めているところもあるが。ふぅ、と息をつき生徒会室へと向かう。すれ違う生徒たちに笑顔を向け、挨拶を返しながら生徒会室へと着く。ドアの前で一度立ち止まって)

母さん、俺今日からやってけるのかなぁ

(/初めまして、風崎かなめの背後です。参加許可ありがとうございます。ALL文を出しておきますので、どなたか絡んで頂けると嬉しいです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle