TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/199

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
74: 翠澤 向日葵【夏】 [×]
2024-03-08 22:33:14

>73 青依さん

向日葵:まあ、私に対するそういったイメージが先行しすぎてしまっている面は…無いわけではありませんけれど、悪い気はしてませんよ、私は皆のことを本気で褒めてますし、いい反応が返ってくるならそれに越したことはありません……まるで花が咲いたようだ、笑顔も素敵ですね、先輩

(周囲からの評価を疎ましく思ったことはないが、自分のイメージが皆の中で高まりすぎていることもひしひしと感じている。しかし苦労はすれど投げ出したいとか、そのように思ったことは無い、偏見の目からは兄が守ってくれるし、ファンサービスをして悲鳴でも返ってくれば悪い気分ではないのだ。と、そこまで話したところで相手の微笑みを見て率直な感想を伝える。この人の瞳は眩く煌めいているように見える、見つめているといずれ吸い込まれそうだなどと思いながら)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle