TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
68:
淡雪上総【春】 [×]
2024-03-08 18:12:11
>>52来栖
来栖……。悩み?強いて言うなら今回も無駄金を申請してきやがった部活が来たぐらいだな。
(窓の外を眺めていたところに、ふいに声をかけられて目を声の方へと向けるとそこにはWinterの副委員長である来栖沙雪の姿があった。彼女の質問に1度瞬きをしてから少し不機嫌気味に視線を逸らして会計らしい愚痴をこぼした。「それよりも」と改めて異性とはいえ10cm近くも自分より背の高い彼女を見上げる形で見て)
来栖は見回りかなんかか?
(/絡みありがとうございます。よろしくお願いします)
>>54清石
(頬に当たる感触と共に背後から聞こえる声にピクっと体が反応する。振り返る形で相手を見るとAutumnの副委員長である清石青依がそこにいた。可愛らしく手を狐のような形にして笑う彼女は、クラスメイトでもある。同じクラスになったときから彼女はクラスのムードメーカー的存在だ。どこからそんな元気と明るさを出せるのかは不明だが、真似をしたいとは思わないのでそこは聞かずにいる。ため息まじりに多少向こうの方が高いが変わらない身長の彼女に半眼になりながら問いかけ)
普通に声かけろや。……で、俺になんか用かよ。
(/絡みありがとうございます。よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle