TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/199

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: 和泉 凪咲【春】 [×]
2024-03-08 13:42:42

>56朝顔さん

はい。私、Spring書記担当、和泉凪咲と申します。

(どうやらこの人は書記をやっていた、と覚えてくれていたようで、自分のことを覚えてくれていることが内心少し嬉しい。だがそんな感情は顔には出さない。胸に手を当てて、礼儀正しく自分の自己紹介を始める。)

そうなんですね…ふふっ、見かけによらず随分と優しい方のようで安心しました。う~ん、では貴方が授業に出なかったこと、今回は見逃してあげましょう。

(彼はあの木の上にいる猫を助けようとして授業に出れなかった、と聞きその怖い顔に関わらず優しい人と言う印象を持った。猫を助けようとして、と言う可愛い理由に思わず笑ってしまう。少し緊張が解け今回のことは見逃してあげると言い、優しく微笑む。顎に手を当ててどうにか猫を助けようと考えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle