TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
十六夜 冬馬 [×]
2024-03-07 23:03:18
>all
(寒い冬が過ぎ暖かい春の日差しが差し込み、眠っていた草木や動物たちが起きるこの季節に、同じく眠っていた1人の生徒も目を覚ます。
彼は長い欠神をした後で眠らせていた体を起こし扉を開けば、彼が今までいた風紀委員室を後にする。すると、一番最初に彼の目に映ったのは窓から映る春の風に揺れる桜の木。揺れる桜の木から舞い散る花びらは彼に春の訪れを感じさせ、1日の仕事が始まる合図を告げる。周囲を見れば美しくも長く広大な廊下にいるのは、多数の教師や生徒が行き交う様子。談笑する生徒や教師もいれば、ふざけあっている生徒たちもいる。そんな光景を微笑ましく思いながらも彼の目線には校則違反の生徒が1人。どうやら制服を着崩しているようだが、怠惰的な彼はなかなか仕事のやる気が出ないでいる。しかし、目線に入ってしまったからにはWinterの委員長として見過ごすわけにはいかないので、校則違反の生徒に歩いて近付けば声をかけた後で着崩した制服を元に戻しながらその生徒を褒めて)
そこの君、制服を着崩しているじゃないか……ワイルドでかっこいいね!その着崩し方、教えてよ。実は俺もさ、Winterの委員長っていう立場だけど着崩したりするんだよねーでも、なかなかワイルドな着崩し方って知らなくてさー。また会ったらで良いからさ…そのやり方、俺に教えてくれない?そしたら、どっちがワイルドに着崩せるか勝負しようよ。だから、その時まで着崩すのは止めてさ…俺との勝負の楽しみとして取っておこうぜ
(/皆さん初めまして、Winterの委員長である十六夜冬馬の背後です。風紀委員ってお堅いイメージがあると思いますが、そんなことはありません。むしろ他の皆みたいにはっちゃけたい遊びたい年頃の少年少女ですので、気軽に絡んでいただけたら嬉しいです。これからよろしくお願い致します。
現在の募集は
□こんな自分を常に律してくれる人(学年、性別不問)
□性別や立場を超えて、一緒に遊んでくれる親友(学年、性別不問)
□中学時代からの同級生(性別不問)
の3名となっております。現在も募集をしておりますので、気になるよーって人は声をかけていただければと思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle