TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
翠澤 朝顔 [×]
2024-03-07 22:00:52
>all
朝顔:んでこんなとこ来ちまうかなァ…おら、もーちょい寄れって……
(授業時間中、中庭に立つ一本の木の傍で何やらごそごそとしている。中庭でサボりをしてる……のではなく木の上で降りれなくなってしまった猫を助けるのに夢中になってしまったので授業時間になったことに気付いていないのだ。手を差し伸べても朝顔に怯えてるのか高さに怯えてるのかなかなかその場を動こうとしない)
……って、チャイム!?っべぇ休み時間終わっ…いや、今のチャイムどっちだ…クソッ……木ィ登ってビビらせちまったらもっと上行っちまうかもしれねぇし…
(そうこうしている内に時間が経っていたようで、次の休み時間がやってくる、授業一回分たっぷり悩んでしまったようだ、あまり長い時間猫を木の上に放置するわけにも行かないし、何か手はないかと頭を抱え)
(では朝顔の方で絡み文出させていただきます。片方だけだったり、朝顔と向日葵両方居たりしますのでよろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle