TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/227

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
223: 高坂 柚夏【夏】 [×]
2025-01-04 00:02:10

>222 上総

特別扱いって…そんな風じゃないってば。
それは…っ、違う所で目標を立ててもらうしかないねぇ…いや、確かに不公平感が出ちゃうかぁ。ぬぬぬ…

(やはり簡単に首を縦には振ってくれないか…と若干唇を?み締めながら、決して運動部を優遇させている訳ではないと迷いなく答えて。だが次に問いかけられた言葉…どうしても必要な事なのか?という言葉にはには思わず口を噤んでしまい。絞り出すように声を出しながら、最適な返答を考えるも元々思い付きと勢いの部分もあったのですぐには浮かばず)

……ごめん、やっぱり今の話はナシで!へへへ、次はもっと考えて持ってくる!

(確かに冷静になって考えても見れば思いっきり運動部贔屓な案だったなぁ、と思い返しながらスッパリ諦めたのかへらり、と笑いながらウインクを飛ばして。負けず嫌いからかいつか唸らせる様な案を通してやると言わんばかりの口調で)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle