TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/199

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 生徒役員 [×]
2024-03-06 16:20:25

>>17匿名様

(/解禁からずっと気にしてくださりありがとうございます。その上でのpf提出重ねてありがとうございます。天真爛漫で場を明るくするムードメーカーな女の子良いですね。成績はあまり良くなくてもそれを補う柔軟な体とポテンシャルは素敵だと思います。特筆するものはないので、このまま登録します。他の参加希望様のpf登録が完了するまで募集などを埋めて少しだけお待ちください)

>>19匿名様

(/pf提出ありがとうございます。一年生でもう180を越える恵まれた身長を持つまだまだ成長期真っ只中のなかなか人に懐かなさそうなところは猫っぽくも感じます。一線を引いて他人を自分のパーソナルスペースに寄せ付けない危うさがこれからどうなっていくのか興味があります。さて、容姿の人を惑わせるという部分は場合によれば確定になり兼ねない要素になるので別の表現に変更することはできますか?)

>>20匿名様

(/初めまして、お褒めに預かり光栄です。Spring書記keep受け付けました。期間内にpfを提出してください。よろしくお願いします)

>>21名無し様

(/興味をもってくださってありがとうございます。Spring会長keep受け付けました。期間内にpfを提出してください。よろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle