TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
192:
高坂 柚夏【夏】 [×]
2024-11-08 01:20:14
>191 生徒役員様
(/ご登録感謝です!こちらと致しましてもどう絡みに行くか、どのような物語になるのか楽しみにしています!絡み文も置いておきます!)
>ALL
はぁ~…毎度の事だけど書類貰うだけなのになんでこんなに差し入れを…地味にこれ風紀委員に見つかるとマズいんだよねぇ…!!男子が多い部の部室行くの今度は別の人に頼もうかなぁ…あっ
(時は放課。書類を右手に持ちながら左肩側に袋を担いで廊下を歩く女子生徒。一度通れば男子生徒の目線が数秒、彼女に向く。Summerの委員長、という肩書もあるが有名足らしめているのはそれだけではない。生徒間の間では「アイドル」的存在として知られており、道行く先で何かしらイベントが起きる程で。今日もSummer委員長としての仕事を全うしているだけなのだが各部活動の活動報告書を集約しようと赴いた結果、差し入れとばかりに飲み物などを渡されたようであり。苦笑を浮かべながらそんな大層な人間じゃないのにな、と何処か陰のある表情を見せながら歩いていると…ふと窓の外から見える景色に目線を移して。目線の先にはグラウンド…の野球部が練習しているところに向いていた。無意識に立ち止まっては、少し離れた場所から聞こえる金属バットが奏でる打球音を環境音に、地面を跳ねる白球に食らいつく野球部の生徒を窓辺から見て佇んでいて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle