TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/195

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
138: 東雲 依愛【秋】 [×]
2024-03-11 22:36:40

>121 天崎様

「五教科って……アタシでもよっぽど気が向かない限りはンなことなんないけどなァ……」

(相手の話を聞き、五教科も課題を溜めていることに驚く依愛だが言い方的に彼女も気分が乗らなければ同じくらい溜め込むのだろう。そうして天崎の後回し癖の酷さに驚いていた依愛だったが、ベースの話になりもう一度演奏が聞きたそうな目で見られていることに気付くと、今は演奏する気分でもないのか面倒くさそうな表情を浮かべて。)

「……ライブは、また今度かなアンタんとこの箱(ライブハウス)にも行く予定あるし、また機会がありゃ聴けるよ。」

(面倒くさそうな表情通り今日のところは演奏する気がないと話し、ライブ自体はまた天崎のライブハウスにでも演る予定であると話す。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle