TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/199

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 東雲 依愛【秋】 [×]
2024-03-10 00:04:50

>100 翠澤兄妹

「ん、朝顔に向日葵じゃん。飯なら丁度どうしようかと思ってたとこだし、別にいいけど……」

(食事をする場所を決め兼ねて思案していた最中、教室に戻ってきたクラスメイトで同部活の翠澤朝顔とその妹である翠澤向日葵の2人に声をかけられ、事情を聞かずに同席を求めてくる2人に疑問を覚えつつも、向日葵のらしくなくぎこちない様子に何かしら聞いたら不味そうかなと考えたのか、事情は聞かずに同席を許可して。)

「まぁ、よく分かんないけど……一緒に食べるんだったら屋上でも行く?」

(そして、先程から思案していた食事場所を丁度よく人も少なく人目の付かない屋上に決め、どうするか2人に問う。)

(/絡みありがとうございます、私のキャラと同クラスで同部活ということで仲良くしていただけると嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle