TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cafe Jelly fishへようこそ(深夜也)/139

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
87: 白雲青嵐(/少々背後) [×]
2024-03-07 20:08:59

>86

匿名さん、貴重なご意見有難う~…

そうなんだよね、イツメンもそりゃあ楽しいかも知れないけど僕としてはこの場をより多くの人に見てもらえるのも大事かなあと思うから。じゃあ日曜日辺りに試験的にやってみようかな…
バイト君は~、そうだね…僕も僕と仲良くしてくれる人の方が良いしプロフで判断というよりかはそういう会話のやり取りの相性から見出したいとは考えてるし、可能だよ。

じゃあ、告知はちょっと考えておくという気概だけ載せておくねえ~…

(/少し背後からこんばんは、解答が遅くなり申し訳ないですー夜くらいしか時間が取れなくてっ…!グループの空気に混ざれるかどうかの不安感はやっぱりあるものですよね。上記の通りですが日曜日辺り時間取れると思いますので日程合いましたら是非お越しくださいです!)

>All

それはそれとして本日も、開店、開店…。…低気圧重くてやだねえ~…(大きめの独り言吐き出しながら眉を下げてひょっこり店奥から顔を出し/盛大に溜息吐きながらも片手には簡易カバー付きの文庫本と勝手に作った野菜を適当に刻んで煮たコンソメスープ入りのマグカップ。カウンターの丸椅子に腰掛け、スープマグは置いておきながら待機の姿勢で)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle