TOP > 1対1のなりきりチャット

カカカカーニバルッ 〆/24

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 香椎 春 [×]
2024-03-07 23:47:58

(どうにか声を出そうと口を開くが、はくはくと動くだけで一向に喉から声が出ることはなく。背中を這う脂汗が気持ち悪く、いま自分が呼吸を上手く出来ているのかもよく分からない。自分の目の前に現れた男は、まるで絵画の中から出てきたかのような……そんな非現実的な美しさを持った男であり、自分の脳みそが『危険』だとガンガン警鐘を鳴らしているというのに、相も変わらず身体は動かないし、視線も逸らすことが出来ないわけで。耳障りな咀嚼音を響かせながら、見せ付けるように人間だったものを咀嚼し飲み込むその仕草は、異様だと言うのに随分と上品で不思議と色香まで感じるものだから。クラクラとしていく思考を必死に繋ぎ止めながら、ブンブンっと首を勢いよく左右に振って見せて)
っ、ぁっ……ぐ、ぅ、……な、なに……言ってるんですか……ぉ、俺、人間、ですよ……??そんな、ものっ……食えるわけ、な、ないじゃ、ないっ、ですか……っ、おかし、おかしいですよ、貴方っ……
(絞り出したような嗚咽の後。かひゅかひゅと息を吐き、どうにかして紡ぎ出した言葉は随分とたどたどしく弱々しいもので。だめだ、だめだ。当たり前のことを言ってもこの男に通じるはずがない、だって彼は『異質』なのだから。……込み上げてくる吐き気をグッと飲み込むも、その拍子に踏ん張っていた力が抜けガクッとその場に座り込んでしまい。血飛沫のように赤い彼の瞳が俺を写している……嫌だ、怖い、怖い。……なのに、なんで。)
……ぁ、あの。お願い、聴いてくれません、か。
(身体の奥がフツフツと煮え立つように、熱い。こんな感覚、知らない。知りたくもなかった。喉をついて出そうになる。言いたくもない言葉が。こんなの俺じゃない、俺は、俺は。ぐちゃぐちゃになってもうどうにかなってしまいそうな思考回路の中、大きく深呼吸をした後口を開いて。)
……ごめ、ごめ、なさいっ……一目惚れ、ですっ……へへ、えへ……ね、ねぇ。お願い、おねが、しますっ……俺のこと、食べて、くれませんか……っ??

22: チャットファンさん [×]
2024-03-07 23:50:02

(/わ~~ッッッご丁寧にありがとうございます!!!リアルが多忙でしてやっと返信出来ました~~~ッッッ!!!!!大変お待たせ致しました!!!!)

23: チャットファンさん [×]
2024-03-09 19:45:12

(/埋もれ防止で上げさせて頂きます……!!!)

24: チャットファンさん [×]
2024-03-12 04:20:06

(埋もれ防止再上げです!!リアルが忙しいのでしたらリアルを優先で!!気長に返信お待ちしております~。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle