TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
審神者/結祈 [×]
2024-01-25 10:42:26
>35 心結
(足元に視線を落とし忙しなくと歩く姿は怪しいらしい。声を掛けられれば思わず、踵まで廊下に落としてしまい足裏からひんやりとした感触に溜息を。「 つめたい 」と呟くも顔を上げると声を掛けてくれた主は、大好きな姉で頬が緩んで。彼女が羽織っていたカーディガンを手渡されると、少々遠慮がちになるもそれを受け取りそれを抱きしめ。)
お姉ちゃん、ありがとう。
………確か、使わないはず。
( お礼を告げるも自分は暖を取れたが、姉は寒くなるのではと心配なり内心複雑な気持ちになり、困り顔。ふと、天の声のように舞い降りた提案に深く頷き、彼女の手を取り素早く近くの部屋に入り。その部屋は短刀たちが遊ぶために使っており、広さは6畳くらい。彼らはこの雪で外遊びをしているのではと予想しての部屋を選んだらしく今は誰もおらず。)
この前、可愛らしい火鉢を見つけちゃって。
ネットで取り寄せたの。
ふふっ やっぱり炭に火がついてた。
暖かい!!
(/絡んでくださりありがとうございます。とても読みやすく此方としては有り難いです!心結様が優しさ溢れるお姉さんで姉の居ない背後はほくほくしてしまいました。
結祈のことを可愛いと言っていただけてテンションが上がってしまいました!!ありがとうございます。不意打ちでの名前呼びさせて頂きますね!いつしようかな、なんて。仲良くしてやってくださいませ。)
>36 加州清光
こ、これはね!!今の流行りだよ?
加州くんもすれば良いのに。
( 右も左もわからなかった時からお世話になっている初期刀からつま先立ちの歩き方を指摘されれば、用意されていたような言葉を言って苦笑。ふわっと肩から暖かな温もりを感じるとそれが彼の上着だとわかり「 ありがとう、暖かいよ。 」と感謝を述べて。そう言えば加州は任務から帰還したばかりではと気づき労りの言葉を掛けて。)
おかえりなさい、お疲れ様。
お姉ちゃんに綺麗に直してもらったんだね?
(/絡んでくださりありがとうございます。加州くんのコートで結祈、ぽかぽかになりそうです。思いつきで言ってしまうかも知れませんが、花丸で楽しく話を紡げたらと思っております。やはり、万年桜でのお花見とかはしてみたいかもです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle