TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
102:
佐久間 理人 [×]
2024-01-15 20:21:15
胡散臭い……確かに、君の為に作られたみたいな言葉だよね。
…人が良いのは構わないけど、タチ悪い奴に気に入られないよう気をつけなよ。
……その通り。前の職場なんて奥さん居る癖にぐいぐい迫られたから本気で困って、助けてくれた奴に今度は気に入られて…負の連鎖だった。
(終わりにぽんぽんと頭を撫でられ離された手を目で追うものの直ぐに戻して。笑いながら話された言葉を繰り返した後ゆっくり頷き、口元に手を持っていっては何やら機嫌良さげにふふっと笑って。
胡散臭いと評されつつそれでも誰かの為に駆け回る姿はきっと、誰だって魅力的に映る筈。自分にはない一面で、だからこそ惹かれている部分もある。タチ悪いには自分も含まれているのだがそれは口には出さず、気をつけるようにと一応忠告し。
抜け出すのは苦手だろうと小突かれれば、長いため息を吐き出し肯定して。言葉には出さないが上手く立ち回り気に入られる代わりに付き合わないかだの抱かせろだの、毎回そんなパターンに落ち着くとまたも苦い顔をし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle