TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
森川 千紘 / 花野井 梓紗 [×]
ID:e76590c63 2023-12-20 19:44:57
>13 様
森川 千紘
あ、そっか。諒介くん顔立ちしっかりしてるし、身長もありそうやからすっかり年下だってこと忘れてたわ~。気ぃ付けるな
( 面白おかしく言った玉木の忠告に年下だということを本当に忘れていたように言葉を述べ、酒を飲ませないようにしようと頭の隅に置いておく。そして、桐生と話している最中にチャイムが鳴ってしまえば「 ぼちぼちか!俺もお酒全く飲めることないから、楽しもうな?…っと、チャイム鳴ったな、なんか話してると時間短く感じるなぁ。 」と笑いかけ。彼女とは会話をすれば仲良く出来そうだと思っていて。 )
花野井 梓紗
えぇ。でも、貴方達からしたらただの的を射るだけのものだから、つまらなかったら帰っていいわ
( サッカーや野球と違って、ずっと声を出して応援をするものではないし、見る人によってつまらないものと感じるだろうと思いそう感じたら帰宅をしていいと告げ。先程森川から「苗字+さん付けはやめよう」と提案されたが、特に名前も呼ばず二人称で。そして、一瞬だけ玉木が浮かべた優しそうな笑みはなんなのだろうと疑問を持ちながらも、そのことについては面倒なことになりそうなので聞かず。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle