TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

It’s a piece of cake! 《 募集 》/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12:  玉木 諒介 / 桐生 晃 [×]
2023-12-20 13:18:51

玉木 諒介

お二人とも武術やってたんですね!かっこいいなー。俺も弓道とか、やってみたかったっすわ。梓紗さん、今度教えてくださいよ( 森川と花野井の話を聞けば感激する。自分のようなメジャースポーツとは違って、武術にかっこいいイメージでしかなく。弓を引くようなジェスチャーをしながら花野井へ笑顔を向ける。ふと、先程森川の指摘を受け自身も下の名前を呼び始める。だんだんと心が打ち解けてきている感覚があり今はとても楽しくて。「 あ!そうだ!今日飲みいきませんか?この辺の飲み屋とか知らないですけど、みんなとこうしてグループになったのも縁ですし!ね!千紘さん! 」ただ、女性勢の盛り上がりの薄さには何となく気づいていたため、全体へ提案しながらも協力者を得ようと1番の歳上を名指しし )

桐生 晃

ふぁあ、( いつの間にか会話から外れていたからか、一つ欠伸を。別に会話に入りたいわけでもなければ、ぶっちゃけあまり内容は覚えていない。自分が人に興味が薄いのは知っていたが、隣人のようにそこまでのめり込めるほどのコミュ力は持ち合わせていない。聞こえてきた隣人の提案すら若干上の空で。机に肘をつき頬杖つきながら、ぼーっとしていて )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle