TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
夏油傑 [×]
2023-12-02 18:10:44
いつもこうなら良いんだけどな。( くす )あぁ、目に浮かぶよ。このことは言わない方がいいね。( ふ )そうだね…悟は非術師に対する配慮が欠けてる。呪術は弱者を守るためにある。その心持ちを持って欲しい。簡単なところでいうと乱暴な言葉遣いは辞めること。一人称は私、最低でも僕にする。とかね。( 持論を展開 )どちらかといえば呪霊との出会いの方が多いかもしれないね。( 思案、頷き )悟は顔“だけ”は良いからね。でも私には及ばないよ。( だけを強調し更に挑発 )
そうだね。骨のある仕掛けをして欲しいものだね。( 頷き同意 )確かにその方が面白いな。悟となら良いアイディアが浮かぶかもしれない。( ふっ )
悟るならこういうのも食べられそうだな。( たまたま見掛けたカフェのメニュー眺めジャンボパフェ指差し )
22:
五条悟 [×]
2023-12-02 19:16:23
やだよー、傑がどうしてもって頼みこむなら考えてやるけど?( 舌ベー、)内緒にしとこうぜー、イケメンな顔に手形とか似合わねーもん。(うんうん、)ここでも、説教ですかー。今更、良い子なんてできねーからね?高専卒業したら直してやるよ。僕、正論嫌いー( ふん、)だよなー、何が悲しくって呪霊と出会わねーといけねーんだよ。呪術師しょうがないもはわかるけど。(はぁ、溜め息)だけって、なんだよ!傑が俺に及ばねんだろう。この顔のどこがいんだよ。( じっと見てやると、頬軽くツンツン)
やっぱ、傑もそう思う?俺達があっとするような仕掛け欲しいわ。(ふはっ、)だろう、今度ゆっくりと考えようぜー。( ちょい楽しみ気に、言い)
良く、俺が食べたいもんわかったじゃん。(今まさに、ジャンボパフェが食べたいと思っていたから先に言われ驚いて)
23:
夏油傑 [×]
2023-12-02 21:32:21
やっぱりそう素直にはならないか…頼み込むくらいなら今のままで良い。( む、 )自分でイケメンというのはどうかと思うがまぁその通りだな。内緒にしておこう。( 頷き )聞く気ゼロだな。( はぁ )まぁ、いい。今後そんな場面に遭遇することもあるだろうからな。( これから教えれば良いと1人納得 )
それが非術師のためになるんだ。諦めるしかないね。( 背中叩き )その子供っぽい性格なら寄る女性も寄らなくなるだろ?だから乱暴な言葉遣いと一人称俺は辞めろと言ったんだ。( 手首掴み退かせて、じっと見返し )
まぁそうなれば金も時間も掛かりそうだな。( ふっ )あぁ、楽しみにしとくよ。( 微笑 )
本当に食べる気なのか?( 少し冗談のつもりで言っていた )
24:
五条悟 [×]
2023-12-02 22:12:21
なんねーよ、こっちの方が聞き慣れんだろう?( ふは)だろう、ダサいじゃん。ひみつひみつー俺達だけの( 人差し指を唇を当て)
当たり前だろう、一応聞いてはいたぜ。(ふん、)ーあるといいなー、俺を説得するんだろう、頑張れよ(肩ポン)そうですね、非呪術しねー(←)いいよ、別に付き合うとか思わねーし。そーゆうの言ってくんならこっちから願い下げだーつの!( じっと見返して、)
金掛かるのはーな、嫌だけど。時間は別に掛かるのはまぁいいけど。( うん、頷いて)俺もちょっと楽しみであるぜ。( へらっ)え、ダメなのかよ?( ちょい悲しそうに、見)
25:
夏油傑 [×]
2023-12-02 22:52:25
まぁ、素直になればそれはそれで調子は狂うかもしれないな( 想像、ふっ )悟、口を滑らせるなよ。そしてその時は私も巻き込むなよ。( じ、 )
聞いても実践しなければ意味ないだろう?( はぁ )他人事みたいに。私は悟のことを思って言ってるんだ。冗談でもそんなこと言うもんじゃない( 呆れ )この分なら当分恋人は出来そうにないな。( やれやれ )
期待しないで待つしかないね。( 頷き )そうか、私も悟とあれこれ思考を巡らすのは嫌いじゃないよ。( ふ、 )悟が食べられるのなら止めはしないよ。好きにすればいいさ。( 首を振り了承 )
26:
五条悟 [×]
2023-12-02 23:07:35
傑の調子狂ってた姿見てーかも、だからちょい素直になってみよっかなー。( ニヤッと)あーそれはわかんねーかも、先に謝っとくわ巻き込んだらごめんなー( 両手合わせて)
そうだけど、俺に出来るとか思ってる?(自分指差して)俺のためー優しいじゃん、傑くん。(ふはっ)俺が悪かったって、だから怒んなって(素直に謝って)いらねーって、傑達と馬鹿やってる方が俺は楽しいーの( ふん、)
だよな、最初から期待はしてねーけど。(こく)よし決まり、俺はこれ傑は何すんの?( 首傾げ)
27:
夏油傑 [×]
2023-12-02 23:49:05
悟が素直になるなら少し調子狂うくらい問題ない。ぜひなって欲しいね。( 歓迎 )謝られると本当になりそうだ。止めてくれ。( ふい、そっぽ向き )
悟がやろうと思えば出来るだろう。まぁ、今の悟ならやる気ないし出来ないな。( ばっさり )今は何言っても駄目だな…( はぁ )怒ってるんじゃない、呆れてるんだ。悟も分かる時が来るさ。( 肩ぽん )悟…( 嬉しいこと言われ驚き )私もこうして馬鹿やるのは嫌いじゃない( ふっ )
私はこれにするよ。( 無難にチーズケーキ選択 )
28:
五条悟 [×]
2023-12-03 00:22:23
やっぱやめた、歓迎されるとなーやりずれーての。素直にってどんなすれば良いか俺わかんねーよ。( 首傾げ)大丈夫だって、言っちまったらさー終わりだし、頑張って言わねーようにするって。(口チャックいい口元抑えて)あ?言ってくれんじゃねーかよ、今すぐやってやってもいいけど?(ジト)いつだよ、わかる時って、わかんねーまんまじゃ胸モヤモヤすんだけど。( 胸抑えて)どうせ、俺らしくない言葉聞いて驚いてんだろう?けど、本音だし、素直ってこーゆことじゃねぇの?( ぷっい)へーそうかよ(同じだとわかれば、嬉しいそうにし)
チーズケーキね、飲みもんは?( 首傾げ)
29:
夏油傑 [×]
2023-12-03 10:57:33
私の調子狂う姿が見たいんじゃなかったのか?まぁ優等生になるようなものだろうね。( 顎に手を当て腕組み )悟はムキになった時にうっかり言いそうで心配なんだ。( ちらっと見て )へぇー、出来るものならして欲しいね。( 実践に持って行こうと挑発 )悟はそのくらいが丁度良いだろう。日々考えながら過ごしていれば分かる時が来る。( 背中ぽん )驚いたが嬉しいよ。いつもこうなら可愛げがあって良いんだけどな。( 頭わしゃわしゃ )素直に嬉しいって言えば良いのに( くす )
そうだな…紅茶にするよ。( 思案し告げて )
30:
五条悟 [×]
2023-12-03 11:38:34
見てーよ、けど。優等生ね...むずくね?何、傑の真似こっこでもすりゃいいの?( ちらっと)否定できねーな...ぽろっといくかもな( はは) 一人称変えるぐらいなら、すぐ出来んだよ。(ふん)だろう、俺らしくねーことしたらつかれるだけだし。俺もわかる日が来るの願ってるわ。( ふっ)
俺にかわいさ求めてんの?わしゃわしゃすんなよ(頭振って、抵抗)うるせー、表情で察しろよ。(舌ベー、)俺は何すっかなー(顎に手当て、悩んで)
31:
夏油傑 [×]
2023-12-03 13:11:54
私も優等生という程でもないが、まぁ私の真似をすれば必要最低限のことは学べるだろう。( 思案し頷き )そして私も巻き込むまでがセット。諦めるしかないか…( はぁ )簡単な事だが意外と難しいぞ?いつまで保つかな?( すぐやめるに決まってると言った雰囲気で )あぁ、分かってくれる日が来るのを願っているよ。( 頷き、ふ )
確かに悟が可愛くなったら変だな。( 変な想像、吹き出し )口にしてくれた方が嬉しいけどな?( くす )悟は甘い飲み物だろう?( 頬杖、メニュー眺め )
32:
五条悟 [×]
2023-12-03 15:17:00
傑の真似っ子なぁ...逆にむずいきもすんだけど。暫く観察してみるわ。( じっと、相手見つめって)俺等の仲じゃん、怒られる時も一緒なんだってそー言う運命なんだよ(肩ポンポン、)やめねー長く続けてやる。もし、俺がすぐやめたら、傑の言うことなんでも聞いてやるよ!( ふん)そうしろそうしろ、そのまま忘れてくれていいぜ。( ふっ)
変って言われんのもすげーイヤだけど...(じぃっ、)傑みたいに素直に言えねーし、言葉のすんのむずいわ。( 首振って)甘いので悩んでだ、寒いしココアでいいや( ピンポンで、店員呼べばチーズケーキと特大パフェを注文し)
33:
夏油傑 [×]
2023-12-03 17:38:56
観察せずとも悟なら私のことはよく分かっているだろう?( 落ち着かず目逸らし )そんな運命御免だな。( はぁ )でも、となれば私が怒られた時は悟を巻き込んで良いということか…( 思案 )面白い、その賭け乗った。どんな言うことを聞いて貰うか楽しみだな。( ふっ、挑発 )忘れないだろうね。悟の言動を見ていればつい注意をしたくなるんだ。( くす )
じゃあどう答えたら良かったんだ?( じ、見詰め返し )まぁ性分もあるだろうからね。( 頷き )特大パフェにココア…胸焼けしそうだな( ぽつり )
34:
五条悟 [×]
2023-12-03 17:59:46
わかってるよ、何年一緒にいんだよー。傑の事は俺が一番わかってるつもりだしな。( 自慢気に/逸らされた目線追うように見つめ)諦めろって、今更引かせないだろう?( ふっ)いいだけど、無下限で俺には効かないのに?( 自分だけ、逃げようとして)賭け事には強いから、負ける気しねーわ。俺が出来る範囲でだからな( 勝ち誇った笑みで、)注意するような迷惑かけりる行動してな...。危ない事知ってるな( 自分の行動改めては、苦笑い)
それは、わかんねーけど...かわいとは言うなどう反応すればいいかわかんねーし( 頬ぽりと人差し指でかいて)こっち見なきゃいいだろう。(届いたパフェ見れば、目キラキラさせて)
35:
夏油傑 [×]
2023-12-03 18:45:59
それなら観察せずとも真似するのなんてお手の物だろう?( 目線ちらと合わせ )運命だとか調子の良いこと言っておきながら自分だけ逃げるつもりだな…ほんと性格悪い奴だ。( はぁ、ぼそ悪口 )いつまで続くか見物だな。あぁ、分かってる。考えとくよ。( ふっ )悟の言動にはいつも振り回されてるからな。( うんうん頷き )まぁ確かに男に言う言葉では無いな。でも戸惑う悟は珍しいし偶に言うのも有りだな。( 顎に手を当て偶に使うことに決める )そんな大きなパフェ、視界に入れない方が難しいよ。( 困り笑い )
36:
五条悟 [×]
2023-12-03 19:48:29
まーそうだけど、けどやんならちゃんとしてーよだから、もっと傑知りてーの( じっと見つめ)ちゃんと傑も俺と一緒に居たら守ってやられるけど。俺が性格悪いの今に始まった事じゃねーだろう( 開き直り、)意識して、僕って言うのってこんな緊張するもんだった。( はぁ、)それでも、ついててくれてる傑は優しいと思うぜー。(へらっ、)やめろよ、俺がおかしくなんじゃん?言われなれいこと言われんの苦手なんだよ( 手でバツつくって)じゃ、諦めろよ。...うまっ(パフェ、一口スプーンで救って食べ、美味しいさに休める事なく手進めて)
37:
夏油傑 [×]
2023-12-03 20:58:10
そうは言ってもそんなに見詰められると落ち着かないな。( 目逸らし )まぁ、一緒にいるだろうさ。そうだったな、忘れていたよ。( はぁ )早速、躓いているじゃないか( くす )私達は最強のコンビだからね。( ふっ )悟の反応を楽しみたかったんだが残念だな。( 少し残念そうに )良い食べっぷりだね。( 少しずつ食べつつ、じっ )
38:
五条悟 [×]
2023-12-03 21:47:55
なんでだよ、緊張してんの?( ニヤッと笑い、見詰め続けて)だろう、俺等コンビセットみてぇーだし。溜め息つく幸せ逃げるらしいぜー。(ケラ)うるせぇ、徐々にでいいだろう、んなすぐには出来ねーよ。( ふん)ん、そうだったよなー最強コンビには誰もかなわねーってな。( へらっ、)俺の反応ー?面白くねーだろう?(首傾げて、)当たり前だろう、うめーもん...傑も食べるか?(パフェの美味しいを相手に知ってもらおうと思い、スプーンで一口パフェ救って相手の口元に持っていき)
39:
夏油傑 [×]
2023-12-03 22:45:49
別に緊張はしてない。落ち着かないだけだ。( ふい )確かに怒られる時はいつも一緒か。それなら私は悟のせいでいつも幸せが逃げているな。( 困り笑い )まぁ、変わる気を持てただけでも進歩か…。そうだね、少しずつ慣れればいいよ。( 頷き )あぁ、私達は最強だからね。だから悟に振り回されてもついて行ける。( くす )可愛いって言った時の悟の反応は面白かったけどな?( ふ、 )それじゃあ1口貰おうかな。( ぱくり、もぐ )
40:
五条悟 [×]
2023-12-03 23:22:38
落ち着かないねー、ははっ、おもしろいじゃんー( 両頬掴んで、そのままじっと眺め)大概は一緒怒られてるか、硝子が怒りやすいだけじゃね?俺より先幸せ捕まえさせねー為って言ったら?( 首傾げ)傑がそう思ったんならそうなんじゃねーの?ん、頑張ってみるわー。僕、最強だし出来ないことないし。(ちょい不慣れな言葉遣いで、)そっか、ちょっと嬉しいって思ったわ( ニッ、)俺で遊ぶとかサイテー、傑のいじめっ子(舌ベー)美味いだろう?(ちょっとだけ、前のめりで相手見ては感想聞きだし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle