TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
181:
夏油傑 [×]
2023-12-23 12:38:49
嬉しいことを言ってくれるね。あぁ、悟の瞳は綺麗だからね。見ていて飽きない。( じ、六眼見詰め )そうだろう?そうしてくれ。( 頷き )悟の唇ならチョコだらけでも悪くないと思ってね。( ふ、 )言って欲しいのか?幾らでも言うよ。…悟が好きだ。悟が気持ち良さそうに感じているからな。( 片耳は手で触れて、もう片耳は音立てて舐めて )自信満々だな。いつまで続くかな?( くす )コスプレなら女装と限定されないから良いだろう?( ふっ )私の勝ちか。余裕だったな。…その顔…唆られるね。( 余裕ではなかったが強がり、表情見てニヤリとし頬撫で )何でだろうな、不思議だね。( 隙を見て腰をラインに沿って指でつーっと触れて )そうだろう?私は心が広いからね。( 手にぎにぎ温まり )そうだな、たっぷり堪能するよ。( 微笑み )今以上の我儘を言わなければ大丈夫さ。( 肩ぽん )声出すまで?…っ…( ビクッとして声漏らしそうになり口抑えて )
182:
五条悟 [×]
2023-12-23 14:57:23
恋人にはさー、どんな素顔でも見せたいでしょう?隠し事だってしたくないし( 微笑んで、見詰め返して)うん、傑が言うならそうしとくー(こく)僕も、傑こ唇に辛いのついててもキスできちゃうや。(へらっ)聞きたいでしょう?愛を確かめ合えるんでしょう、言葉にしたらーこないだ見たドラマでやってたよ。僕そんな顔してた?( 我慢せずに、ちょっとずつ声出しながら、気持ち良さげに)さぁーね、無限に続くんじゃない?( ふ)女装のみって言わない限りはねー限定されないけどさー( うん)嘘だべ、傑もやばかったじゃん?( 頬撫でる手に擦り寄るように撫でられて)なんでだろうねー僕もわかんな___っわっ。( 触られた腰の手置いて、後ろ飛び退き)僕よりは広いのは認めるよー、色んなやつに優しくしなくってもねー。(不満そうに見て)その分、僕応援団頑張るからさー( へらっ)言うとおもう?言わないよ。( 真剣眼差しで見詰め)当たり前でしょう、僕もだしたんだからさー傑も出さないと( 抑えてる手を掴んで離させては、耳カップと齧り)
183:
夏油傑 [×]
2023-12-23 15:56:08
そうだな、恋人には全てさらけ出さないといけないね。( 微笑み )それならもし辛いもの食べていても大丈夫だな。( ふ、 )確かに言葉にした方が伝わるね。悟は恋愛はドラマで学んでいるんだな。…あぁ、今もしているよ。この顔だ。( 耳元で囁きキスして、手でも耳を刺激して )それは楽しみだな。( くす )限定しなくても私は悟に女装をさせるかもしれないがね。( ふっ )気付かれていたか。私も危ないところだったよ。( 擽るように撫でて )本当に何処も感じるな。( くすくす )色んな奴に優しくするのは不満か?( 顔覗き込み )悟に応援されれば頑張れそうだよ。( 頷き )その目は本気みたいだな。言わないと信じてるよ。( 見詰め返し )ひゃ…っ…ん…私の負けだ。( 口元抑えられず耳も齧られては抑えきれず声漏らして )
184:
五条悟 [×]
2023-12-23 18:23:51
でしょう、まー僕ら隠し事ないけどね。( ちらっと)大丈夫じゃない?傑がいけるなら僕も出来るでしょう。( うんうん)そうでしょう?中には言われ過ぎて、恋覚めてるー別れるとか聞いたけど。毎日見てるわけじゃないからね?偶々、テレビしてただけで。僕見えないしー___っゃぁ。( 今自分がどんな表情しているか見えないため、恥ずかしい差込み上げて目閉じ)無理とか思ってんでしょう?( ふん)女装なわけ!そんな見たいの?変わりもんだねー(ふ)当たり前でしょう?僕だよ、気づくに決まってんじゃん。___ん、ちょっもういいでしょう擽るの( 手掴んで)__感じる方が攻めがいあるでしょう?( 開き直り)不満って言ったらー僕、重いやつみたいなるから言わないよ?傑の優しいさでー助かってのは本当だし。(覗かれ、近づいた顔を指でチョンと触り)そう?じゃー頑張ってもらわないとねー色々( クスッと)ん、本気だよ。超本気( 頷いて)__いい声出すじゃん。(相手の感じる声聞けば満足そうに笑い、)
185:
夏油傑 [×]
2023-12-23 19:55:50
あぁ、恋人兼親友だからね。お互いにお互いのことを知り尽くしているだろう?( 片目閉じ )悟が甘くて私が辛いのなら甘いのと辛いのが合わさって中和されるかもしれないな。( くす )そうなると程よく言うのが良いのかもしれないね。毎週欠かさずドラマ観ているんじゃないのか?それなら鏡越しにでもするかい?( 耳を手で刺激しながら閉じられた瞼にキスして )これだけ感じていればそうも思うよ。( 挑発 )女装した悟を襲うのも悪くない気がしてね。( ふ、 )悟にはお見通しだな。気持ち良さそうだったからついね。( 手掴まれては手を止めて )開き直ったな。まぁ、確かに攻めがいはあるね。( 同意 )重い奴でも私は構わないけどね。そうだろう?悟も助かっているのなら良かったよ。( ふっ )色々って何か含みがあるな…( じと )それならこれからは悟の我儘に振り回されることはなくなりそうだな。( 見詰め )…これで終わりで良いだろう?( 照れ隠しにそっぽ向いて )
186:
五条悟 [×]
2023-12-23 20:42:55
そうだよねー、。知ってるよ、長い付き合いですからー。傑の全てはさー僕のこの六眼で見尽くしてるからね( 己の目元指差して)何それなんか面白そうじゃん、近いうち実現させようよ。( ワクワク)僕は別にさー毎日聞きたいけどねー。え?なんでバレてんの?やだよ、それこそ恥ずくっておかしくなる。( 自分も相手に触ろうと手伸ばして)しょうがないじゃん、傑の手が僕を感じさせるんだからさー( むっ)それが目的でしょう?見たいじゃなく襲う前提じゃん。( ふ)まぁ、気持ちはよかったよ。( 頷いて)でしょう、だから僕に感謝しなきゃ。( ふん)そうなの?傑はそー言うのでもいんだ。うん、そうだねだいぶ助けられてるよー傑の優しい心に( 相手の胸に手を当て)んーどうだろうね、企んでるように見える?( じっと見詰め)ーないんじゃないかな( 多分と付けて)終わりでいいよー、僕は満足だよ。(そっぽ向いた、背中見詰めながら)
187:
夏油傑 [×]
2023-12-23 22:32:42
そうだな、もう悟には全て見尽くされているな。( ふ、 )構わないよ。やるのも難しくないだろうからね。( 頷き )悟は毎日言って欲しいのか?悟のことはお見通しだよ。…というのは嘘で鎌をかけてみたんだが本当だったみたいだな。興奮して良いと思ったんだがな。( 伸ばしている手を取り絡めて握って )私の所為にするのか?( じ )悟が女装していたら襲いたくもなるだろう。( ふっ )だったら続けても良いだろう?( 止められた手動かそうとして )悟が感じやすいことに感謝しないといけないのか?( くす )妬いてくれているようで私は嫌いじゃないよ。そうだろう?感謝して欲しいね。( 相手の手に手を重ねて )…見えるな。( じー、頷き )多分は心許ないな。( 困り笑い )それならもう触るの解禁して良いのか?( ちら )
188:
五条悟 [×]
2023-12-24 05:59:55
でしょう?これでもかってぐらいは見てるんじゃない?( クスッと)ただ、甘いのと辛いの食べるだけじゃん。( ふ)僕はねー毎日でもー1日一回は言って欲しい人だよ。うわ、何それ僕その鎌にまんまと引っかかったって事?傑が興奮するだけじゃん?それに鏡なんてないじゃん?( 握られたまま、相手の身体に触れようと動かして見て)傑のせいじゃない、僕のせいだね( ちらっと、)なるか、僕もなるし傑の女装見たらさー(頷いて)ん、良いよ我慢出来ないみたいだし。( 一度深呼吸してから、頷いて)だってそうじゃん?僕の感じやすいからー興奮してるんでしょう?( ふ)妬くでしょう?僕以外に愛想振り巻いてんだからさー。してるよなすごく感謝だよ(微笑んで)そうだね全然心配ないよ。(頷いて)え?そうだね、解禁でいいよ。( 頷き)
189:
夏油傑 [×]
2023-12-24 11:26:54
もう穴が空くほど見られているよ。( くす )簡単なら難易度上げるかい?口移しとか…( 片目閉じ )毎日か、それで言ってって強請って来た訳だね。そうなるね、そうか~悟は毎週欠かさずドラマを見ているんだな。悟も自分の表情見て興奮するんじゃないのか?風呂場にはあるんじゃないか?( 手を絡めて阻止して )そうだろう?責任転嫁は良くないよ。( 頬つん )…あまり私の女装を想像して欲しくは無いが、そうだろう?( 複雑 )それじゃあ遠慮なく…( 顔近付けて唇重ねて )まぁ、確かにそれはそうだが。( なんとなく納得させられ )妬いてくれるのは嬉しいな。意図せずとも悟を妬かせることは出来ていたのか。感謝の印にキスしてくれても良いんだよ?( キス強請り )そうか、それなら我慢していた分触らせてもらおうか?( じりじり近寄り )
190:
五条悟 [×]
2023-12-24 13:56:01
そんなに見てる感じ?僕も傑に見られてるねー、僕が見た分ぐらいには(クスッと)いいよ、簡単じゃん。( ふ)ん、まあそうだね。夜って暇じゃん?任務が早く終わったりするとさー、だから見てんのー。するかな...多分するって自分の感じる姿見て興奮なんてしたら僕変態じゃん!あるよお風呂にはね。( 思わず鏡の自分を思い浮かべてしまい、顔赤くし)ん、そうだねよくないね(素直に頷いて)傑ーガタイいいもんねー。(腕触り)___ンゥ..ァ( 目閉じて、受け入れて)でしょう?僕に感謝じゃない?(納得せようとして)傑がなんもしなくても、僕勝手に妬いてんじゃん。そうだねーご褒美って事で( ちゅっと、唇同士重ねて、キスし)___やっぱそうなるよね、うんわかってたけどね。(後ろに下がりながら、近寄る相手見て)
191:
夏油傑 [×]
2023-12-24 21:41:40
お互い見ているということだな。( くす )余裕そうだね。楽しみにしておくよ。( ふ、 )悟が満足するまで幾らでも言ってあげるよ。暇なのは確かだね。悟はドラマや映画よく観ているイメージがあるな。傑にキスされて僕こんなになってる、とか思ってそうだけどね。( 口調真似て、くす )今も赤くなっているしね。風呂場にあるなら試せるな。( ニヤリ )あぁ、素直で偉いね。( 子供にするように頭撫で )あぁ、私は似合わないだろう?( 頷き、首傾げ )ん…( 角度変え何度もキスして )悟が感じて興奮しているのは確かだが、感謝…なのか…?( 納得しそうであるが首傾げ )悟を妬かせることが出来たのは嬉しいが、妬かせっぱなしは良くないな。悟への優しさと周りへの優しさは違うよ。悟へは飛び切り優しくしているつもりだがね?ご褒美嬉しいよ。( 満足気に受け入れ )分かっていたなら覚悟は出来ているな?( 逃げられなくなるまでじりじり追い込み )
192:
五条悟 [×]
2023-12-24 22:10:34
そうだね、いいじゃん全部曝け出しってる事でしょう( クスッと)口移しで、難しいなんて思わないでしょう?( 首傾げ)ほんとに?それ嬉しいよ。でしょう?傑もどう?一緒にさー。いっぱい見てきたねー、テレビ台の所DVDやまずにあるよ。はーあ、そ...そんな事思ってないし。思ってにゃいから( 焦って思わず噛んで)うるさい、今から試すつもりでいる?( にやけ顔にドキッとして)子供見たい言わないでくれる?( むっとするも撫でられて気持ち良さそうに)傑は合いそうにないねー、女装以外ならなんでもいけそうだけどね。( うん)__ッン、( 甘い声洩らし、キスを感じて)え、違う?感謝みたいな感じじゃん?( ジィ)そうだよー、妬かせすぎには気をつけてよ?誰かを被害に遭わすつもりないけどね。一緒だと困るって、嫌だしー。僕への優しいさは、愛があるんでしょう?こんなんで良かったの?( 笑みで)ちょっとはできてるよ?( 追い込まれ逃げ場無くしては、壁に手ついて)
193:
夏油傑 [×]
2023-12-25 00:33:37
あぁ、私達に隠し事は無いね。( 頷き )することは難しくないが、悟は気持ち良くなって可笑しくなりそうだと思ってね。( くす )あぁ、ほんとだよ。幾らでも言ってあげよう。悟といちゃいちゃしながら見るのは悪くなさそうだな。そんなに見ているのか。偶に映画やドラマの話をするのはそれでか。噛んだところを見ると思っていたみたいだね。( クスッと笑み零し )思い立ったが吉日というだろう?さぁ、行こうか。( 腰に手を置き連れて行き )悟は子供みたいなものだからね。そう言いながらも気持ち良さそうだけどな?( 顔覗き込み、優しく撫でて )そうだろう?女装以外なら私は何でも似合うよ。( 調子良さげに )良い声だな…( 唇重ね舌を絡めて )そう言われるとそういう気もしてきたな。( 顎に手を添え )妬かせ過ぎたらどうなるか気にもなるが…悟を不安にさせたくないからね。そんなことはしないよ。誰かを被害に遭わせるような事があったらそれこそ悟を監禁して私のそばにおいておくかもしれないな。そうだね、悟への優しさは愛情たっぷりのつもりだよ。これくらいじゃ足りないって言ったらもっとしてくれるのか?( じ )それなら思う存分触らせてもらうよ?( 壁ドン、耳に触れ )
194:
五条悟 [×]
2023-12-25 18:18:16
ないねー今のところはさー(うんうん)気持ちよくはなるかもしれないけどさー、おかしくはならないでしょう...( ポツリと)ん、ならー僕は言ってあげようか?最後の方になってイチャつく方に夢中になってドラマなんてそっちのけなるの目に浮かぶよ。そうですよ、思ってましたよ( 開き直って)言うけど、行動早いんだよ。( 相手に連れていかれながら)どこがさー、子供からは卒業したはずだけど。気持ちいいのは、認めるけど。(されるがままに、撫でられて)調子いい事言うなー、でもほんとだろうしね( 上から下まで見下ろして)恥ずかしいこと言うな、この声のどこがいいんのさ。___( ぎゅっと袖掴んで、気持ちいいのか目トロンとさせながら)でしょう?そう思うでしょう?( あと一息で納得してくれそうだとおもい根押して)__不安になるからねー、傑はしないってわかってる。僕を閉じ込めちゃう?それならいいよ。いいよ、傑の頼むなら...やってあげても。( ちらっと、頷いて)急にくるじゃん、耳好きだね。( ビックとするも平然ともない)
195:
夏油傑 [×]
2023-12-25 19:52:16
これからもするつもりは無いだろう?( 首傾げ )どうだろうな?気持ち良さそうにトロンとしているのは想像できるよ。( くす )それは嬉しいな。確かに想像つくな、集中している悟にちょっかい掛けてしまいそうだ。開き直ったな。まぁ、認めたってことには変わりないね。( ふ、 )これはすぐに実行出来る事だからね。( 風呂場到着、抱き寄せ悪戯っぽい笑み )そうだったね、すまない。つい今までのようにしてしまった。慣れとは恐ろしいね。( 機嫌取るように優しく撫でて )そうだろう?女装以外なら似合う自信あるよ。( 機嫌良せ気 )恥ずかしい事では無いよ。本当のことだからね。…私は好きだよ。煽られるくらいにはね。( 齧り付くように唇重ね )あぁ、そうだな。( 根押しされてはやっと納得して )信じてくれているんだね、嬉しいよ。悟が周りを被害に遭わせたり悟が不安になるなら閉じ込めるかもしれないね。へー、それならもっとして欲しいな。( じ、強請り )悟の反応が良いからね。他の場所を触って欲しいなら触るがね?( 耳触りつつ、反対の手は腰に触れて )
196:
五条悟 [×]
2023-12-25 22:15:09
ないよー、傑のはなんでも話すし。( 頷いて)それは、否定はできないよ、気持ちいじゃん。( 唇撫でるように触り)いやじゃないならー言うよ。でしょう?ちょっかいやりそーだな、傑なら。そうだよ、素直に認めたんだからいいでしょう( 口尖らせて)できるけど、恥ずかしいくって、おかしくなりそう。抱きついたら服脱げないけど?( 抱きしめ返しながら、ポツリと)別にいいけど...傑なら。別に怒ってないしーいつも通りでいいじゃん?( 撫でる手に擦り寄り)傑の感じからしてー何が合うんだろうなー( じっと観察するように、顎に手を添えて考えて)
僕は恥ずいんだって、へーまぁ、傑が好きならいいけど。( 自分から角度変えるようにキスし)納得したみたいで良かった。( うんうん)当たり前でしょう。周りに被害じゃなくて、傑にだけの被害ならどうなっちゃう?強請るじゃん、いいよ。んぅ、( 深いキスをし)普通の反応じゃん...言う前に腰に手あたってますけど。(弱い場所の責め攻撃に腰動かして)
197:
夏油傑 [×]
2023-12-25 23:53:08
私も同じだよ。( 頷き )そうだろう?チョコレートを口移ししながら一緒に食べたら悟蕩けそうだな。( 唇触れられれば見詰めて )寧ろたくさん言って欲しいくらいだよ。悟に悪戯し放題だな、悪くない。あぁ、いいよ。ただこの尖っている口は気になるな。( 尖っている口つん )その姿を私は見たいがね。私が脱がせようと思っていたが自分で脱ぐか?( 顔覗き込み )へー、それならさっきみたいに子供扱いしてもいいのかい?( 髪梳かすように撫で )何だろうな、悟ならしっくりくるものを選んでくれると期待しているよ。( 圧 )
私にしか聞かれていないんだから恥ずかしがることは無いよ。まぁ、あんまり大きいと隣に聞こえるかもしれないが。( 受け入れ、此方からは舌を絡めて )私にだけか、何するつもりなんだろうな?私にだけなら閉じ込めることは無いだろうな、受け入れるよ。偶には甘えるのも悪くないね。…ん( 受け入れ、されるがまま )普通ではないだろう?気持ち良さそうな反応しているけどな?この手が勝手についね。…でも嫌じゃないだろう?( 服捲り、直に腰に触れ )
198:
五条悟 [×]
2023-12-26 07:39:37
長い付き合いだからー話せる中だよねー。( クスッと)うん。んな事ことになんねーし、わかんないけど。(唇から手離して)傑も言って欲しい派だったんだー。いつも悪戯してんじゃん。そこ気になる?( とんがらせて、口元に戻して、口つんされた指にキスし)そうなの?僕、傑に色々見せてんね。じゃ、脱がしてよー( 自分で脱ぐがめんどいと思いここはもう甘えることにして)別に、いいよ傑なら許可してあげるよ。( 気持ち良さそうに目細めて頷いて)ちょっとは期待してていいよ。傑に合うもの選んであげるから。(胸張って)傑だから...恥ずいんだけど、ここ壁薄いのが一番難易度高いんだよな。_ン、ふぁ( 舌が絡まるとそれに吸い付くように迫り)それはわかんないけどさー。そうだよ、閉じ込める必要性ないもんねー。普段僕が甘える方だからねー。珍しい傑が見れて僕は嬉しいよ。(齧るような、キス)傑だって、同じことされて、僕と同じ反応するでしょう?嫌なら、は倒してるよ、今頃。___ヒャぁ。(直に手触れると、ピクッと反応し)
199:
夏油傑 [×]
2023-12-26 11:00:19
そうだね、悟には何でも話してしまうな。( くす )実現は出来そうだけどな。( 片目閉じ )それは勿論だよ。愛を感じられるからね。部屋でリラックスしている時を狙うのはまだした事ないと思ってね。尖っていれば気になるだろう?( 唇撫で )…ゆっくり脱がせてあげるよ。( 何やら厭らしい手付きで腰や腹部に触れ )許可を貰えたし思う存分子供扱い出来るな。( 髪撫で、髪にキス )そんなに自信があるのか、それは楽しみだな。( ふ、)私だからか、恥ずかしがっている悟も好きだよ。大きい声を出せば聞こえるからね、難易度高いだろうが頑張ってくれ。ん…っ…( 他人事のように応援し、此方も応えるように舌に吸い付いて )まぁ、悟になら何されても良いがな。そうだね、私だけなら閉じ込める必要は無いな。私も甘やかしている悟が見れて嬉しいよ。( 此方からも唇重ね )そうだな、さっきのようになるだろうな。確かにそうかもしれないな。まぁ…そもそも私は紳士だからね、嫌がる事はしないよ。( 腰のラインに沿って撫で )
200:
五条悟 [×]
2023-12-26 18:36:18
これからも、なんでも話せる仲でいたいよね(クスッと)やるんでしょう?(首傾げて)___考えわかんないとさー、不安なるんだよねー。ないけど...傑に触られんの嫌いじゃないし。意味なかったんだけどなー( またまた指ちゅっと)っぅぁ、焦らせんの、なんかすげーむずかゆい。( 身体ぶるっとさせて)うん、出来るねー僕はされる側だけどさー(嬉しいそうにしながら、されるがままで)やっぱ、ちょっとだけ自信あることにしてー( ←)僕なら、なんでも好きなんでしょう?わかってるよー他人事じゃん、僕の気も知らないでさー。...ンゥァ、( 声我慢しつつも、たまに出る声を抑えながら)いいの?そんなこと言ってさ、ほんとになんでもするけど?うん、ないね。必要ないよ。傑が喜んでいいけどー( クスッと)でしょう?誰でもなるんだって。ん、知ってるー傑は僕の嫌がること出来ないのは初めっからね。___ん( 腰動かしながら、相手から腰避けようと)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle